大人なりきり掲示板
- Re: 訳有りSPに恋をしました【指名制,募集開始】 ( No.8 )
- 日時: 2018/01/28 09:26
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
〜参加用紙〜
名前/ヨミ:日向 梓/ヒュウガ アズサ
年齢/性別:17/女
性格:ツンデレ気質ではあるものの、根は礼儀正しくて心優しいタイプ。高飛車な面ばかり目立つため同年代の友人はあまりいない模様。一般常識に疎く、普通に生活していれば知っていそうなことを知らなかったりする。
容姿:お尻の辺りまで伸ばされたアッシュレッドの髪。何方かと言えば可愛い部類に入る顔立ちで、瞳の色はワインレッド。 ツインテールにしたりポニーテールにしたりと髪型はコロコロ変わる。基本的にはスカートにブラウス、淡い色合いのものを好んで着るが特に好みはないためなんでも着るらしい。身長は年齢相応、体つきは細身で出るところは出ているも、胸は標準なので本人としてはもう少し欲しいところらしい
その他:蝶よ花よと育てられてきた有名財閥の一人娘。過保護な両親があまり好きではなく、最近は一緒に食事をしたりしても最低限の会話しかしていない反抗期である
セクシャル:
SPor雇い主:雇い主
武器:
指名キャラ:如月 伸太郎
「梓よ、日向 梓。ちゃんと覚えておきなさい!」「……死なないで。私からのオーダーは、それだけよ」
ご参加させていただいてもよろしいでしょうか?
参加用紙に不備等があれば、なんなりとお申し付けくださいませ
PR