大人なりきり掲示板
- 可能な版権 ( No.1 )
- 日時: 2018/02/07 17:46
- 名前: 時汳 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
此処に載せている版権名・キャラ名は(辛うじて)可能なものです。
此処に載せているCP名・組み合わせの例は地雷・苦手なものですので、間違えないようお願い致します。
キャラ名でも何でもない長ったらしい(←)文章が飛び入り参加(←)してくるかと思われますが、キャラの似非さ(??)について拘りを持っている方は見ておいた方が良いかも......??((
――――――――
・カゲロウプロジェクト
キド(木戸 つぼみ)/セト(瀬戸 幸助)/カノ(鹿野 修哉)/エネ(榎本 貴音)/シンタロー(如月 伸太郎)/コノハ(九ノ瀬 遥)/黒コノハ(冴える蛇)
セトモモ・カノマリ・シンモモ・ヒビモモ・セトカノ・クロカノ・ヒビコノ・シンヒビ・セトシン・マリキド・モモキド・遥貴以外での貴音、遥絡みCP
小説しか持っていません。漫画やアンソロジー等は買っても貸してもらったことも無ければ読んだこともありません(( アニメは飛ばし飛ばしに観ていた感じです、はい←
黒シンタロー、キドセトカノの幼少期は出来ません。
・終焉ノ栞
A弥/B子/C太/D音/A乃/D介/E記
小説しか読んだことがありません。漫画は未読、買ってもいません(
・文豪ストレイドッグス
中島 敦/太宰 治/江戸川 乱歩/谷崎 潤一郎/福沢 諭吉/中原 中也/夢野 久作/織田 作之助/マーク・トウェイン/エドガー・アラン・ポオ/坂口 安吾
BLでの乱歩攻め(特に乱敦、乱太、乱国)・BLでの(中太除く)中也攻め・国敦・中敦・安太・芥太・織太・福国・賢国・鴎福・敦芥・国芥・敦中・安織・敦メリ
原作は友人に借りて読みましたが外伝は読んでいません。アニメは一応一通り観ました。あまり見返さないのであやふやなところもあるしキャラ崩壊に関しては誰だお前現象(?)が起きるかと思いますが(←)、特に似非なのはギルド組です。
・進撃の巨人
エレン/アルミン/ミカサ/ベルトルト/コニー/サシャ/ユミル/リヴァイ/ハンジ/ペトラ
アルエレ・エレアル・ハンリヴァ・リヴァエレ
原作は一通り読みました。アニメは飛ばし飛ばしに観ていますが、あまり観れていない方です((
・東方project
本居 小鈴/稗田 阿求/易者や鬱おじさん/森近 霖之助/名無しの本読み妖怪/花映塚での新規キャラ/天空璋での新規キャラ/依神姉妹/三妖精の三人以外で有れば基本は何でも可。ただし旧作は必然的に似非になります←
基本的には、ゆかれいむ除く霊夢受け・布都受け・弁々受け・アリス攻め・永琳攻めが苦手(地雷)、マイナーCPはあまりに変じゃない限りは大丈夫です。
紅魔郷、妖々夢、永夜抄、風神録、地霊殿、星蓮船、神霊廟、輝針城、深秘録、紺珠伝、憑依華はクリア関係無くプレイしています。語彙力、ジョークの捻り(?)に欠けている為、原作のような独特な会話は出来ません、多分←
・おそ松さん
おそ松/カラ松/チョロ松/一松/十四松/トド松
十四受け・チョロ受け・トド攻め・一トド・一おそ
一期は一通り観ました、二期は飛び飛びですが観ました。よくやる松は偶数松、好きな松も偶数松です←
――――随時更新――――