大人なりきり掲示板
- Re: 魔女は子供を拾いました【指名制,準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2018/02/19 00:33
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
〜指名キャラ/魔女編〜
名前:アリス=レノア
見た目年齢:18/実年齢100過ぎ
性別:女
性格:明るく優しく元気な性格をしていて、天真爛漫。好奇心が強く、年齢の割には子供らしく愛らしいがその力はえげつなく強く制御出来ない程。子供が大好きで捨てられて居る子供を見掛ければ即拾い死ぬ迄育て続ける為、お姉さんと言うよりお母さんの様な存在
容姿:腰ぐらいまで有るカールかかった金髪で綺麗に手入れがされている。丸みのある綺麗な翡翠色の瞳。黒を基調とした魔女服で、飾りやリボン等は緑色。黒の編み込みブーツではあるが余り高い物ではない。両耳に緑色の蝶のピアスを付けている
その他:100を超えたばかりで魔女の中ではまだ若い方。子供が好き故に何であれ捨てられて居ると拾ってしまう程優しいが魔女と言う事だけで人間から嫌われているが、何時か魔女も受け入れられる世の中になる事を願い続けている。見た目では活発的なお姉さんなのだが、実際関わって見るとお母さんっぽいと言う事が良く分かる。森の中に可愛らしい家がありそこで住んでいる。森の動物達や魔族と仲が良い
セクシャル:NLリバ/GL攻め
名前:ルーシー=シャロン
見た目年齢:23/実年齢500過ぎ
性別:女
性格:冷たく冷静だが優しい。しっかり者だが抜けている所が少しある。何故か姉貴気質で面倒見が良く、ちゃんと良く見ていて、少しの変化には気付く事があるが気付け無い事も偶にある。だが基本的には気付く
容姿:ストレートで胸元ぐらいまである艶やかな銀髪でハーフアップにしている。前髪は6:4で分け少ない方をピンで留めている。切れ長だが少し丸っこい銀から白銀のグラデーション掛かった瞳。黒に紺色の小さなレースが付いたワンピース風の長袖に服で隠れる程のハーフパンツ?。黒いローブで紺色のリボンが付いている。ブーツだが走りやすさを重視している
その他:冷たい性格からしてクールそうだが実際は子供の好きなお姉さん(?)で優しい。だが躾はちゃんとしていて厳しい。子供は皆可愛がるがその分捨てる人間は嫌いで、もし捨てる所を見掛ければその人間を殺す程である
セクシャル:NLGLリバ
名前:ユエ=ルチアーノ
見た目年齢:25/3000は超えてるらしい
性別:男
性格:冷たく何事にも冷静で取り乱す事等無く、優しさなんて無いのでは?と思われてしまうが感情の表しが苦手で実際は何だかんだ言って優しく面倒見の良いお兄さんの様な性格。だが余りに酷い面倒事は拒絶する。何時か無くしてしまうのが怖く人と深く関わりを持とうとしないがどうしても捨て子を見ると拾ってしまう
容姿:程良く伸ばされた黒髪で毛先から10cm程は赤い髪色、一応1つに纏める事は出来る程の長さ。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいの長さで適当に分けている。切れ長な三白眼寄りで赤い瞳。黒い長袖に裏地が赤い黒のマントを身に付けフードを被っている。マントの下の方は切り刻まれたかの様に破れている。赤い紐の黒い編み込みブーツを履いていて、左耳には赤いダイヤ型のピアスを付けていてる。
その他:この中では1番年長者。昔は人間で自身もまた拾われの身だったが、育ての親である魔女の血を受け継ぎ自ら魔女(魔男)になった。心の無い魔女として通っているが捨てられて居れば何であれ拾う。赤目で幼少期から無関心な子供だったが故に忌み嫌われ化け物扱いをされ森に捨てられた。その時に魔女と言う存在を知り、拾われ育てられたが魔女狩りによって殺された。その際に魔女の意思を受け継いだ。森の奥にある蔦に覆われた家に住んでいる。見た目で死神と間違われるが死の魔女では無い
セクシャル:攻め
名前:ユーグレス=ヴィル
見た目年齢:27(実年齢不明)
性別:男
性格:優しく控えめな性格をしているが一途で以外と責めて来るタイプ。好きになった相手は何であろうと自分の身を犠牲にしてでも守ろうとする強い意志の持ち主。実は多重人格ではあるが基本的に変わる事は無いが何かあれば変わる
容姿:長髪の腰ぐらいまで有りそうな銀髪で前髪は短めだが右側だけ長く右目を隠してる。切れ長で左が碧色で右が洋紅色の綺麗な瞳。全体的に黒い格好をしていて、両耳に紺色のピアスを付けている
その他:実年齢は不明だがざっと1000は超えてるらしい。見た目を自由に変えれるが何故か今の見た目を維持している。子供が好きで良く拾って来てはちゃんと躾ている。怒らすと人格が変わり怖くなる故に怒らせてはいけない人物
セクシャル:攻め