大人なりきり掲示板

Re: 魔女は子供を拾いました【指名制,募集開始】 ( No.7 )
日時: 2018/02/18 23:44
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

〜参加用紙〜

名前:エミーリア・スラヴァ
見た目年齢/実年齢:22/不明
性別:女
性格:知らないことをそのままにしておきたくなく、真面目ちゃんだがしばしば冗談を言うお茶目な一面も見える。だがその冗談は無表情で淡々と言うため冗談なのか本当なのか定かではない。
自分のことを自ら話すタイプではなく聞かれたら話す、少しミステリアスな雰囲気を醸し出している。
容姿:少し愛想のないと言われそうな気だるそうな青い瞳に長い睫毛が生えている。
外に出ることを好まないので色白。体質というわけではない。鼻筋が通っており大人っぽく色っぽい顔つき。髪の毛はあまりこだわっておらず腰くらいの位置でそれ以上長くなった場合はそこら辺にあるナイフでばっさりと切るという大雑把さ。
その他:人間が食料としてしか見ておらず大好物。一人称は「私(わたくし)」二人称は、「お前/あなた」二人称は信頼度で言い分けている。紅茶が大好きで砂糖をたっぷり入れるのが彼女の好み。特にアップルティーが好き。
魔女or子供:魔女
セクシャル:受け
指名キャラ:ロード

参加宜しいでしょうか?