大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】愛してやるよ【募集開始】 ( No.11 )
日時: 2018/02/27 11:44
名前: 天狐 (ID: /1jhe2RQ)

参加用紙

【名前】綾波 汐音/あやなみ しおん
【年齢】29
【性別】女
【性格】人見知りで心を許した人以外には冷たく無表情で接する。お仕事の時は自分を偽っていつもニコニコしているが、仕事が終わり家に戻る途中でその笑顔は消える。心を許した人には素直でその人の言うことは何でも信じてしまう。表情も豊かになる。初めての人には大体敬語で話すが、慣れるとタメ口になる。
【容姿】黒の背中まである髪に青の瞳。顔立ちはよく、笑っていれば美人。165pの細身で色白。スタイルはいいが本人は自覚なし。いつも黒の猫耳パーカーとジーンズ生地の短パンで済ませていて、スカートやワンピースは基本的に着ない。
【一般人or有名人or裏方】一般人
【備考】ペットショップ店員。好きなものは動物とゲーム、嫌いなものはお化けと運動。テレビにはあまり興味が無い。
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】
「綾波汐音。あなたが一番一緒に居て気楽そうでしたので…仕事上仲よくしますね。」
「動物は、言葉を離せなくても、通じ合える。飼い主として信頼されることが必要です。」
「もう信じられるからね。好きって言っても嘘ではないよ?」

【指名(恋愛)相手】倉嶋 敦士
【貴方との関係】幼馴染で中学まで一緒だった綾波の心を許した人の内の一人。高校からまったく会っていなかった。恋人役。
【彼は妖?それとも人間?】妖
【希望】甘々・束縛・監禁等
【地雷】スカトロ・過度な暴力
【出だし文】最初の撮影の序盤

【ライバル名/ライバルと貴方の関係】逢坂 博/綾波の家の隣に住んでいて、会ったら挨拶をする程度。
【彼は妖?それとも人間?】人間

【出だし文】前に書きました

【指名相手とライバルの関係】他の番組でも倉島がお世話になったりと仕事の中の様々な面で一緒に仕事をしている

遅れてすみません!こんな感じでよろしいでしょうか?