大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛してやるよ【募集開始】 ( No.12 )
- 日時: 2018/02/26 19:02
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: xPtJmUl6)
>>10
あると様
初めまして、参加ありがとうございます!
そうですね、指名キャラの出たし文は例えば、収録場所で初対面する。もしくは収録場所が分からずに迷子になっていた貴方を倉嶋が見つけて声を掛けるとかですね。
ライバルの出たし文は、例えば打ち合わせで会うとか、リハーサルの指導を受けるとかですね。
もしくは同じタイミングで出して欲しいのなら、収録前の打ち合わせで初対面するで構いません。 両方の出し文は、収録に限らず街で会う形にしたり他の参加者の出たし文を見ると良いですよ。
出たし文が、書き終わりましたら修正点ないので、始めたいと思います。 宜しくお願い致しますね!
>>11
天狐様
はい、大丈夫ですよ!
始める前に一つ確認を最初の撮影と云うことは、フィーリングやらカップルの成立が終わり、最初のデートの撮影(収録)ということでしょうか?
それとも、普通に最初の収録でしょうか? すみません、馬鹿な質問をしてしまいまして。
PR