大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛してやるよ【募集開始】 ( No.15 )
- 日時: 2018/03/01 03:08
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: fqLv/Uya)
>>13
あると様
修正ありがとうございます。
分かりました!
ーーー
逢坂「はい、次。 片山 彩名さん、入ってくださーい。」
とある人気番組に抽選で決まった参加者の名前を控え室のような所でテーブルに両肘を乗せて両手を組んだまま、廊下にある椅子に座っているだろう彩名に向けてディレクターの逢坂は聞こえるように少々大きな声で呼んでいて。
参加者、一人一人に個々で聞くためか、他の参加者と入れ違いで控え室に入ることになっていて彩名は最後に呼んだ参加者で、逢坂が座っている右隣には番組の司会者の倉嶋敦士、逢坂の左隣にはプロデューサーの氷雨、倉嶋の隣には今回司会を務める立原が座って待っていた。
>>14
天狐様
どう致しまして!
分かりました、宜しくお願い致しますね!
ーーー
駅前の東口にある時計台の下が待ち合わせ場所、待ち合わせ時間は午前11時半。
倉嶋は、待ち合わせ時間よりも30分早く来てしまったのか、時計台のやや右隣に立ったままスマホで色々と女性が好きそうな場所や食事処を検索しているようで時おり前方にある駅を見て時間を潰し汐音が来るのを待っていた。
最初のデートの撮影だからか、スタッフは少し離れた所で一定の距離を保ったまま汐音が来るタイミングを見計らいカメラを回すことになっているのかその場で待機していて、因みにスタッフは室内で収録した時よりもかなり少人数で音声とカメラマン、アシスタント、ディレクターの逢坂の四人、ロケバス内に居るスタッフで五人となっている。 最初と云うこともあり、指定は待ち合わせ時間、待ち合わせ場所のみが指定でその後の行き先は汐音と敦士に任せていて。
PR