大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛してやるよ【募集中】 ( No.37 )
- 日時: 2018/03/10 22:46
- 名前: 腐猫丸 (ID: 4pf2GfZs)
はーい、お願いします!
参加用紙
※()と()内に書いてあるものは消してお使い下さると嬉しいです。
また、必ず此方が用意した参加用紙でプロフを書くようお願い致します。
【名前】杉内 環 (すぎうち たまき)
【年齢】23歳
【性別】女
【性格】押しに弱くて頼まれたら断れないタイプ。少し気弱だが鋭い観察眼の持ち主で、自分のしたい事より相手のしたい事を優先させて自分の事は其方退けにしてしまう。相手が喜んでくれるかも、と思うと後先考えずに行動する。
【容姿】160糎細身。茶色っぽい肩まである髪(地毛)を後ろで一つに纏めている。
【一般人or有名人or裏方】一般人
【備考】猫好き  本屋の店員  料理上手
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】
「わ、私なんかが一緒に居ては目立ってしまいますよ……だって、全然、隣に居て良いような人間じゃないのに………」
「あの…私、………やっぱり、何でもないです。気にしないで下さい」
「_!…そう言って頂けると嬉しいものですね。私、一生懸命頑張りますね!」
【指名(恋愛)相手】水無月 一樹
【貴方との関係】一樹は本屋の常連で、話した事はなかったが、目が合うと会釈する位の関係。友人役。
【彼は妖?それとも人間?】人間
【希望】ほのぼの、甘々
【地雷】スカトロ
【出だし文】お互い相手が誰なのかを知らない状態での初めての打ち合わせ。
【ライバル名/ライバルと貴方の関係】倉嶋 敦士/実家が隣で昔から仲良くしてもらっていた。恋人役。
【彼は妖?それとも人間?】人間
【希望】地雷以外なら何でもOKです(腐猫丸はドMです)
【出だし文】上記同様
【指名相手とライバルの関係】先輩後輩
※有名人・その他に記載されているキャラたちは、必ず出てきますので、ご理解・ご了承お願い致しますね。
PR