大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛してやるよ【募集中】 ( No.54 )
- 日時: 2018/03/29 01:59
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
【名前】皇 千歳/すめらぎ ちとせ
【年齢】22
【性別】女
【性格】少しお嬢様のように育てられあげられていたので少ししか世間を知らず食べ物などの流行に疎い。芸能界のことは分かるが少々機械オンチでアナログ人間。しかし礼儀作法に詳しく自身も礼儀正しい。自分の知らないことに興味深く、ついつい相手が引かれてしまうことも。完璧主義で何事も妥協せず、ノルマを達成するには多少の自己犠牲がつきものだと思っており、やりすぎてしまうことも。天然たらしで無意識に異性を惹き付けてしまう。冗談をよくいったりしている。
【容姿】黒髪で腰まであり右耳の横に一つに結ってある。背は平均より少し高く167cm。本人はそれがコンプレックスなのかヒールが着いた靴を履きたくはないという。整った顔立ちで大人っぽい顔つき。つんっとした目で青い瞳。胸は平均的でBカップくらい。清楚な服を好み、よくワンピースを着ている。
【一般人or有名人or裏方】有名人
【備考】女優さん。段々世間に名が知れてくるようになったころ。有名ドラマのヒロインの役として名を知られるようになった。まだまだ新人なので努力を惜しまない。好きなものはアップルパイ、アールグレイ、甘いもの全般、ふわふわした動物。嫌いなものは雷、苦い食べ物、毛虫、爬虫類。通常は標準語を話しているがたまに気が抜けて会話にお嬢様語が混じってしまうこともまれにある。年上好きで年上の人をみると直ぐに一目惚れしてしまう。
【受けor攻め】受け
【サンプルボヴォイス】
「えぇ、私が女優の皇 千歳 気軽に呼び捨てでも構いませんよ。 なんなら…ちーちゃんって呼んでもいいですよ?」
「あら…それはなんでしょうか? すみません…私、そういうのに慣れていなくて」
「こ、恋人は…やっぱり、貴方じゃないとダメみたいです。 …すみません。こんなワガママ言ってももう、遅いですよねっ」
【指名相手】水戸部 郁洋
【貴方との関係】何回か一緒に仕事をしていることもあり、話もしておりそこそこ仲がいい関係。お互いに下の名前で呼びあっている。千歳は一目惚れで郁洋のことを好きになり、郁洋はそんな千歳からのアタックなどからさらに好きになっていく感じでお願いします。
【彼は妖? それとも人間?】人間
【希望】イチャイチャ、甘々時々激しく、玩具
【地雷】暴力、リョナ、スカトロ、
【出だし文】初の収録が始まる前に、早めに現場にきた千歳に郁洋が話しかけ、そこから少しだけ会話するって感じでお願いします。
【ライバル名/ライバルと貴方の関係】真柴 竜士/恋人役同士
【彼は妖?それとも人間?】人間
【希望】言葉攻め、軽い束縛、
【出だし文】番組の打ち合わせで初めて顔を合わせる時
【指名相手とライバルの関係】普通に一般人(恋人役)と裏方の関係。
完成しました。 大分遅れてごめんねっ