大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛してやるよ【募集中】 ( No.70 )
- 日時: 2018/08/27 20:04
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
参加用紙
【名前】音峰 友愛/おとみね ゆうあ
【年齢】24
【性別】女
【性格】誰に対しても強気で自分の意思をはっきりと伝えるため強情だと思われやすいものの、自分に非があったり間違っていると理解すれば素直に謝れる素直さを持つ。一方から見れば我儘でお姫様気質、一方から見れば真面目で理解力があると、見方によって印象が変わるタイプの人間。負けず嫌いで人一倍努力をするもののそれを見せることを嫌う。そのため周りからは 努力をしなくてもできる奴、なんて言われてるものの本人は全く気にしていない模様。褒められるために努力しているわけではないので構わないらしい。
【容姿】目が痛くない程度に色素を薄めた金色の髪、長さは腰あたりまであり普段は耳下で二つに結ばれている。クリクリとした目で瞳の色は薄緑。 テレビに出ている時はジーンズにパーカーやシャツといったラフだけど着こなせる人が着ればオシャレに見えるものだが、私服はキュロットにブラウスや帽子といった普段のイメージと少し違うものが多め。衣装はカッコ可愛い路線のもので友愛自身はあまり好きではないらしい。 身長は165程度、一見細身に見えるものの体力勝負な所があるため、所々に筋肉はついている。
【一般人or有名人or裏方】有名人
【備考】最近人気が急上昇したアイドル系バンド『レイヴン』のボーカル兼ギター。メンバーは皆高校時代の友人らしく、私生活でも仲のいい姿が度々目撃されている。 仕事関連でない特技は写真を撮ること。高校時代の写真も友愛が撮ったものが殆どであり、自分で一眼レフを買って一人旅に行きつつ写真を撮ることも多かった。好きなものは写真とシンプルなアクセサリー、甘さ控えめのお菓子と紅茶。嫌いなものは甘ったるいものと辛いもの、公にはしていないが幽霊などの未知の存在が苦手。 一人称は「私」二人称は「アンタ」「呼び捨て」が主。ファンからは「ユウ(ちゃん/さん/様)」等と色んな呼ばれ方をしている。
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】「レイヴンのボーカル兼ギター、音峰 友愛よ。友愛でもユウでも呼びやすいように呼んでちょうだい。……それじゃ、一ヶ月間どうぞ宜しくね、私のダーリン?」「画面越しに見るのとイメージが違ったかしら。別に、怒ってるわけじゃないわよ。ただね? 画面越しの私も、今の私も、どっちも音峰 友愛だって事だけは覚えておいてちょうだい」「アンタはこの関係を、一ヶ月で終わらせる気?それなら残念だったわね。私、どうやらアンタの事を本気で好きになっちゃったみたいだから。これから覚悟しておいて?」
【指名(恋愛)相手】篠沢 詠斗
【貴方との関係】詠斗が働いているレストランにはメンバーと度々足を運んでいたものの、友愛は詠斗のとこを認識していない。逆に詠斗は認識していたが声をかけることは無く、 今回の企画の打ち合わせで初めて言葉を交わした。
【彼は妖?それとも人間?】人間
【希望】適度なシリアス、甘々
【地雷】過度なグロ、愛のない暴力、スカトロ
【出だし文】初収録(最初のデート撮影)の待ち時間に、二人で軽い会話をするところ
【ライバル名/ライバルと貴方の関係】天羽 終一/幼なじみ (可能であれば同じ高校、とかが嬉しいですが行ってなかったり専門的なところだったりする場合は無視していただいて構いませんっ)
【彼は妖?それとも人間?】人間
【希望】適度なシリアス、甘さは控えめ
【出だし文】たまたま近くの現場で仕事だったので、収録の合間に来て声をかけるところ
【指名相手とライバルの関係】全くの初対面。仲は悪くなく、けれどそこまで良いわけでもない感じ
お世話になっておりますっ。 まだ募集中でしたので投下させて頂きました…っ、もしも募集人数に達している場合は蹴ってくださいませ!