大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】愛してやるよ【募集中】 ( No.71 )
日時: 2018/08/29 08:43
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: K3f42Yhd)

>>68
くもも
【優しくはないって、そう思うならくももがそうさせるんだと思うな。 んー、くももとなり出来るだけで嬉しいからなあ、今はないぜ! 嗚呼、頑張ってな。】

倉嶋「おん、どう致しましてなぁ。」

(相変わらず律儀な女性やなあ)と内心では皇の言動に感心するように呟きつつも、正面を向いて礼にそう返事をする。

真柴は、自分とテーブルと空間を挟んで向かい合わせになった女性の方を彼女が座ってから見れば、笑みを此方に向ける彼女が目に入り、何となく此方の緊張を解そうとしているのが、分かるも緊張しているのではなくて、ただ単に場違い感がぱねぇと早く終わらねえか。否、そもそも来たばかりだ。と、まあ、彼女から他の人が見ればあながち間違ってはないために、声には出さないが

真柴〈嗚呼、どうも...。〉

頭を掻くような仕草をして、口パクで彼女に向けてそう言いつつも軽く頭を下げて上げると、何だかまともに目を合わせられねぇと、彼女の気遣いに挙動不審な行動は止めて、視線を長机に向けて彼女から視線を外していて

逢坂「はい。 では、察しがつく人はつくと思いますが、向かいに居る人が恋人役になります。  まずは各自、自分の恋人役に自己紹してくださいねー。」

「ちゃっちゃか進めるので、それが済んだ人から俺の所に来てくださいねー、其々に指示出しますんで。」と言葉を続けるように付け足して、再び自分が座っていた椅子に座り、互いの自己紹介がすんだ人から逢坂の元へ来て先にスタジオへ戻っていて、倉嶋は司会者なので誰よりも先に逢坂の指示を受けてスタジオへ向かっていた。

>>69
Curro様
【勿論、大丈夫ですよ! プロフお待ちしてますね!】

>>70
茜空様
【いえいえ、此方こそ大変お世話になっていますっ。全然大丈夫ですよ! 参加有り難うございますね! プロフ確認致しました!
幼馴染みOKですよ! 今の段階では特に問題も修正点もないので、後程御登録させて頂きますね!

ご確認ですが、打ち合わせの段階で互いの自己紹介を終えてから初デートからの収録で合ってますか? また、自己紹介済みならばプロフに書いてある台詞を篠沢は云われている感じでしょうか? その確認が出来次第、出だしに書いてある通りに始めさせて頂きますね!】