大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛してやるよ【募集中】 ( No.73 )
- 日時: 2018/08/29 23:00
- 名前: Curro (ID: YAHQda9A)
参加用紙
【名前】北園 小春/きたぞの こはる
【年齢】25
【性別】女
【性格】自分の好きな物や人以外にはあまり興味がなく、自分に関係のないことに関してはどうでもいいといった感じ。現実主義者で勝ち目のないことはせず、やってみたい事があっても多分私には無理と考え挑戦する前に諦めてしまう。人並みにテレビは見るものの、物覚えが悪く顔と名前が一致しないことが多々ある。普段生活する上でも上記と同じように、人の名前を覚えられないこともある。人と話すのは苦手だが仕事に支障が出るほどではない。好き嫌いがはっきりしていて態度にも行動にも出やすい。
【容姿】アッシュブルーの前下がりボブで前髪は左の方に流している。くせ毛で寝起きは髪の毛が凄いことになっているため、毎日のアイロンは欠かせない。身長は155cm、細身で色白。仕事時は、黒や灰色のスーツを身に付けている。普段は白や黒、灰色などモノトーン系のシンプルな服を好む。
【一般人or有名人or裏方】一般人
【備考】仕事は銀行員。仕事場から少し離れた一通りの少ない静かな場所で一人暮らしをしている。甘いもの(特に洋菓子ではチョコ系、和菓子では串団子など)が好きで、家にはよく買い置きがされてある。タバコの匂いが苦手で、少しの匂いでも咳込んでしまう。心霊番組や恋愛ドラマが好きだが、どれも現実的ではないと素直に楽しむことが出来ない。ぼーっとしていたり、何かに集中している時に声を掛けたり体に触れたりすると驚いて大きな声を出してしまう。
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】
「初めまして、北園小春です。このような素晴らしい企画に参加できる事を嬉しく思います」
「あー…えっと、すみません。顔は分かるんですけど……お名前伺ってもよろしいですか?」
「………なんですか。私にだって、甘えたい時くらいあるんです」
【指名(恋愛)相手】倉嶋 敦士
【貴方との関係】初対面。小春の方は倉嶋のことを顔だけは知っている。番組での恋人役
【彼は妖?それとも人間?】妖
【希望】甘々、嫉妬など何でもありです。スレ主様のお好きなように
【地雷】グロ、スカトロ、過度な暴力、嘔吐など
【出だし文】
こちらはおまかせでお願いします
【ライバル名/ライバルと貴方の関係】逢坂 博/初対面。視聴率を上げるために小春にどうしたらいいか色々と教え込む。小春は思考が読めない博のことを少し苦手と感じているも、教えられたことは出来るだけ実践しようとする。
【彼は妖?それとも人間?】人間
【希望】調教、独占欲、無理矢理など。上記と同じように後はスレ主様のお好きなように
【出だし文】
番組が始まり、ぎこちない小春を見てアドバイスをする所から
【指名相手とライバルの関係】
博の手掛ける番組にかなり出演している。表面上は仲の良い雰囲気だが、お互い食えない奴だと思っている。
【ありがとうございますっ。完成しましたので確認お願いします!】