大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】愛してやるよ【募集中】 ( No.74 )
日時: 2018/09/03 09:11
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: pD6zOaMa)

>>72
茜空様
【此方こそ、参加して下さり有り難う御座います!
いえいえっ、聞いてくださり有り難う御座いますね。畏まりました!教えて下さり有り難う御座いますね、改めて宜しくお願い致します!】

駅前の西出入り口を出てすぐにある時計台に一人の男性が居た。スタジオで収録していた時も緊張して何回か噛んでしまったけど、今日は、初デート当日で遅刻したら大変なので、待ち合わせ時間より大分早く来てしまった。

(それにしても、ダーリン......か、まさか本当にダーリン呼びなんでしょうか?)

互いの自己紹介を打ち合わせにした時の事を思い出して冗談だとは思うも、ダーリンの呼びなら自分もハニーと呼んだら良いのかと考えながらも、首を左右に振って

詠斗「僕もハニー呼びにしてしまうと、反感来そうですよね...」

合わせた方が良いのかも聞いとけば良かったですね。と口にはしていないものの、少し後悔したように内心で呟く。本当に自己紹介とスタジオで撮影する間際の流れやら指示に従うのでてんやわんやしていたし、待ち合わせ指定も逢坂さんの指示だったため、会話したのは打ち合わせ時と撮影の時だけで、話という話もしていないので、此れが、初めての会話になる。スマホを取り出して時間を確認する。

後ろを振り返れば時間は分かるものの、今は時計台を背にして待っているので、スマホで確認すると待ち合わせ時間になる10分前で、どの場所へ行くのかは指定はなく夜の7時半迄のデート(撮影はそれ以降は解散なり、デートを続けても可)となっている。その為か、女性に人気の場所かデートスポットを検索し始める。

>>73
Curro様
【いえいえっ、此方こそ! 修正点・問題点は今のところお見受けしなかったので、後程御登録させて頂きますね!】

打ち合わせには、他の番組の収録で行けなかった為か、逢坂が担当する番組は撮影前で打ち合わせは済まされた後だった。本当は自己紹介をする筈だったが、倉嶋だけはしてなく、やや足早に廊下を歩く。

倉嶋(そういや、分かるやろか......まあ、案内図に載ってるし大丈夫やと思うねんけど......)

時間になったら案内図を頼りにスタジオ(複数有る)に来るかもしくはアシスタントのスタッフが、呼んで連れてくるとは思っているものの、挨拶も兼ねてもし迷っている今日出演する一般の人が居たら序でに連れていこうと考えていて。一応マネジャーが渡してくれた資料を全て見た為、写真と名前等は頭にしっかり入っているので、スタジオに向かいつつも楽屋がある通路を通っていて。

【この文は一応打ち合わせは昨日終わっている感じになっています、倉嶋から出だし文書きましたが、他の文が良かったりライバルからが良かったら気軽に言って下さいませ! 改めて宜しくお願い致しますね。】