大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】愛してやるよ【募集〆】 ( No.83 )
日時: 2018/09/27 16:25
名前: 茜空 (ID: 0WV2matm)

>>80

「ふふっ、そんな可愛い顔見せるのは私だけにして頂戴ね?」

赤く染った頬と噎せて咳き込む姿が可愛らしく見えて、楽しげに笑いながらもからかう様にそう口にする。実際可愛いと思っているのは本当だから言葉に嘘偽りはない。1ヶ月間は自分の恋人なわけだし、それぐらいの我儘を言った方が可愛げもあるだろうと、内心ではそんなことを考える。

こちらの問いかけに真面目な返答をする相手は真面目と言うしか無くて、思わず「…へぇ、そういう返答ね」と素の声が出てしまうものの、これが撮影であるということを思い出せば口を閉じてチラリとスタッフの方に目を向けた。小さな声だったから聞こえてはいないらしい。危ない危ない、なんて思いつつ視線を相手へと戻せば、こちらに差し出された手と相手の顔を交互に見てから、そっとその手に自分の手を重ね

「………そうね。それじゃあジャラートを食べに行きたいわ。おすすめのお店はあるかしら」

クスリと笑いつつも自分の希望を口にする。ジャラートなんて普段は全く食べない分、こういう機会に食べておいた方がいいだろうという考えだ。