大人なりきり掲示板

Re: 【R18可】NLで一対一しませんか?【募集中】 ( No.1 )
日時: 2018/03/04 20:05
名前: あると (ID: T1OugAgl)

=女性キャラ一覧=
(ご指定いただいた設定に沿って備考を書き込みます)

【名前/よみ】 片山彩名/かたやま あやな

【性格】 少しでも親密になると割とすぐ信じてしまう癖があり騙されやすい。
     天真爛漫で喜怒哀楽が顔に出るような性格。雷などの大きな音が苦手。嘘が下手。
     小食だが消化が早いためちょこちょこお腹がすく。
     甘い飲み物が好きで苦いものは食べられない。
     性知識はほどほどにあるが恥ずかしいのでそのような話題は口にしたことがない。

【容姿】 非常に華奢であるが、病的に細いというわけではない。
     髪は胸元くらいまで伸びており、先の方はふわりとパーマがかかっている。
     色は暗めのショコラブラウンで、暗所だと黒に近い。
     胸も日本女性の平均程度で、身長は160cm。私服は短パンやプルパーカが多い。
     目がかなり悪く、日中はコンタクト、夜間は眼鏡と使い分けている。

【サンプルボイス】
「お腹すいたー…、あ、お菓子食べよ〜」
「私に話したいことってなんですか?なんかここ、凄く暗いですけど…」
「だ、大丈夫大丈夫!何にもないよ!ほんとほんと!!」

【備考】

ーーーーーーーーーー

【名前/よみ】 鈴城まゆ/すずしろ まゆ

【性格】 ツンケンした猫のような性格。警戒心が強く、口も良くはない。
     目上の人にはなんとか敬語を紡ぐ。
     素っ気ない態度が多いが、感情は良く顔や態度に出ている。
     ツンの多いツンデレといった感じ。
     落ち着いた静かな場所を好み、趣味は読書。嫌いなものはうるさい場所、人。
     性知識はほどほどにあり、少々ならば話にもついていくことができる。

【容姿】 髪は栗色のショートボブ。赤縁の眼鏡をかけている。
     比較的華奢な体形で150cmと小柄。
     目つきが悪く、睨んでいると勘違いされて怖い人に捕まりかけたこともある。
     胸は着やせするタイプで、平均より少し大きいくらい。
     私服は膝丈か長めのスカートが多く、割とガーリーな印象。

【サンプルボイス】
「なんだ、用がないのに話しかけないでくれ」
「ここは静かでいいな…ありがとう…」
「こういうものはちゃんと見えないところに閉まっておけ!」

【備考】

ーーーーーーーーーー

【名前/よみ】 朝比奈百々/あさひな もも

【性格】 いつも敬語で物腰も柔らかい。
     運動以外は大体何でもそつなくこなすことができ、頭も良い。
     頼られると断れない性格の自分によくため息をつく。
     アッサムのミルクティーを飲むのが日課。
     敏感な体質で異性に触れられると過剰に反応してしまう。
     そのため男性に近づくことが苦手で、性に関する知識はほとんどない。

【容姿】 サラサラの腰まである黒髪ロング。
     顔つきは可愛らしいが、美しいという言葉が似合う。
     身長は157cmで足が長く、細身。
     私服も白いブラウスなど、非常に清楚な印象を与える。
     ドジであることを自覚しているため、転びやすいヒールは履かないと決めている。

【サンプルボイス】
「それなら先程やっておきましたよ」
「そ、そうですね…。では、これが終わったらやっておきます。……はぁ…」
「あの、あ、あんまり近くに来られると…」

【備考】