大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】彼に飼われて ( No.4 )
- 日時: 2018/03/26 14:53
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: KRYGERxe)
指名キャラ (人間)
【】....攻めの場合、このキャラがしそうなプレイ、ジャンルを記載。※載ってなくてもするものもありますのでご理解・ご協力下さいませ
・明月 要/アキヅキ カナメ
黒の長髪を下に一つ縛り、目付きが悪い感じの紅いつり目だが顔立ちが整っているためか不良には見えないものの、近寄りがたい印象を受ける。身長は178cmで健康的な肌に服装はクールでシンプルなものが多い。
性格/面倒見はわりと良いが面倒臭がりで冷めている面が多い。自分の欲に素直で自分勝手だが、損得精神があるのか自分が得にならないことはしない。ただ面白いことが好きなためか少し危ういところがある。
好きなもの 女 酒 嫌いなもの ルール
【監禁、束縛、調教、寝とり、無理矢理、強引、過激、ペットプレイ】
「嗚呼? 俺を飼うだと? ......へえ、此方の世界は人間を飼うのが当たり前なんだな」
「何って? 見りゃ分かんだろ、逆に俺がお前を飼うんだよ。 俺を飼ったんなら、そう云う覚悟出来てんだろ?」
「これでも一応俺の飼い主なんでな。 あいつに触れていいのも好きにするのも俺だ、お前らにはやらせねえーよ」
・片桐 望/カタギリ ノゾム
天パの茶髪に茶色掛かった黒の瞳。身長は168cmで、健康的な肌にやや童顔で、細くもなく太くもない普通の体系。服装は、素朴でシンプルなもので落ち着きのある色合いが多い。
性格/天然で馬鹿。頭より先に手が出る方で後先考えずに行動したり言ったりするのでよくも悪くも正直で意外にも毒舌だが、全て無責任という訳じゃなくちゃんと責任を持ってくれる。独占欲と束縛、嫉妬心がわりとあり、好きな人にはヤンデレ気味になるらしく愛でることもするが危ない思考も持っているが、口調は悪くならない。
好きなもの ココア お菓子(特にクッキー) 動物 嫌いなもの 辛いもの わさび
【監禁、束縛、調教、無理矢理、放置プレイ、玩具攻め、言葉攻め どろどろな甘やかし ドがつく依存。 嫉妬】
「ええっと、此処は? あ、はい。 俺は人間です....って猫耳、それに尻尾も」
「俺は、その確かに亜人種よりか弱いかも知れない、短命かもだけど役にたってみせます!」
「...はあ、可愛いなあ。 俺、動物好きなんですよ。 動物とは違うけれどこれはこれで可愛い。 あっちではそんな趣味なかったのになあ」
girls
・九重 由妃/ココノエ ユキ
ツインテールの黒髪、猫目がちの藍色の瞳。身長155cmに色白で何処か儚げな印象を受ける。やや細身で服装は白のワンピースに赤い靴。白のフリフリ付きのソックスに赤く長いリボンを腰辺り巻いて後ろで蝶々結びしている姿か暖色系統のシンプルなワンピース、靴が多い。
性格/一見無知そうに見えるが性的なことに詳しい。ただ人よりずれた思考を持っているからか常識に掛けている部分があり、言葉も端的。男性も女も好きでとりあえず誰にでも抱き付く。← 小動物みたいとよく云われているが意外と強引で自分がしたいこと優先することが多い。 寂しがりで甘えん坊。
好きなもの 本 動物 ホラー 嫌いなもの コーヒー
【寝とり、夜這い、野外プレイ、玩具攻め、言葉攻め 奉仕】
「由妃。 ユキは何すればいいの?」
「可愛い。 ねえ、撫でたい....駄目?」
「ん、奉仕する。 ユキはペットだから、貴方だけの」
・清水 紗菜/シミズ サナ
ポニーテールの明るいクリーム色っぽい茶髪に茶色掛かった二重のぱっちりした黒い瞳。健康的な肌に細くもなく太くもなく丁度良い女性らしい体系。服装は、露出度少なめな寒色系の服にズボンが多くスカート、ワンピースは好まないためか着ることがない。身長は160cm。
性格/天の邪鬼でツンデレ気味なワンコ。中々素直になれないが表情豊かなためわりと分かりやすい。困っている人を放っておけないタイプで騙されやすく照れ屋で恥ずかしがり屋だからか些細なことでも顔を赤くする。気を許した相手、好きな人に褒められたいと云う願望がある。世話好きで冗談が通じない真面目さがある。尚自分の容姿に自信がない。
備考/喧嘩が何気に強い。
好きなもの 可愛いもの ファンタジー 嫌いなもの ホラー
【お触り、玩具攻め、言葉攻め】
「せ、折角憧れの異世界なのに....飼われるなんてあんまりだ」
「べ、別に。 その耳とか尻尾が気になってる訳じゃないからなっ?!」
「神様が居るのなら....私は対等な立場になりたい、す、好かれたいんだ」