大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集開始】 ( No.8 )
日時: 2018/03/20 00:52
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)

【名前/読み仮名】月詠 黒羽/つきよみ くろは
【年齢】16
【性別】男
【性格】大人しく従順で素直だが好奇心はある方で珍しい事には惹かれ、命令らしき事等を言われても聞かない事も。だが基本的には言う事を聞くが痛い事や自分の嫌いな事となれば別。少々大人びているが実際中身は子供のままで
【容姿】男にしては長いぐらいの黒髪で後ろで1つに纏めてる。切れ長だが少し垂れ目がちな金色の瞳。白の長袖シャツに黒のカーディガンを着ていて萌え袖状態。右目に眼帯を付けてる。細身で色白く性別を間違われる程中性的だが体力も有り地味に腹筋も割れているがほんと地味になので触らなきゃ分からないぐらい。身長は159cmと年齢の割には低め
【半獣or人間】人間
【備考】幼少期に交通事故にあい意識不明の重体で体だけが成長し中身は当時の子供のまま故に子供らしい性格をしている。甘い物等が好きだが甘過ぎる物は嫌い。右目は事故の衝撃により失明。常に敬語で話していて、外す事が無い。自身も不意に来たので経緯等知らない
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】「えっと…誰ですか?…あ、気が付いたら此処に居たので……」「僕、痛い事は嫌です…」「ペット、ですか?…それって飼われる、と言う事ですか?」
【指名(恋愛)相手/年齢】オット=チェスティ/25
【貴方との関係】商売人と道具だけど後にオットが自分だけの物にしようとする
【この国は愛玩保護制度廃止されてますか?】いいえ
【希望】監禁,調教,無理矢理,奉仕,拘束,野外プレイ,玩具攻め,1点攻め,etc…
【地雷】スカトロ系,ふたなり,女体化や男体化,女装,過度なグロetc…
【出だし文】

【ライバル名/年齢】セイス=ハイメス/22
【ライバルと貴方の関係】少し話すだけだったが後々セイスが気に入る
【希望】上記に加え薬漬け,寝取り,3Petc…
【出だし文】オットと黒羽が最初会って会話している所に来る

【指名相手とライバルの関係】偶に一緒にしようとするが結局取り合う

参加希望です
プロフはこんな感じで宜しいでしょうか…?