大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.340 )
日時: 2018/07/27 15:46
名前: ろずがる (ID: dUAhoZvV)

【名前/読み仮名】東雲 久遠/しののめ くおん
【年齢】27歳
【性別】女性
【性格】誰にでも優しく接し卒なく物事を解決していく。元々勉強や調べものが好きという事もあって一つの事に熱中する癖がある。善悪の判別はきちんと出来てルールがある場所ではそのルールに忠実に従う。そしてお節介焼き。なお恋愛には疎い。
【容姿】黒髪でセミロング。青いシュシュで右側に髪を結っている。日焼け防止の為に来ているパステルカラー(橙)のパーカーは着心地が良く常に羽織っている。ブーツカットのデニムは愛用しているもの。身長は165p。
【半獣or人間】人間
【備考】小さい頃から勉強が好き、というよりは知識を頭に入れる事が好きだった。というのも、親からの暴力に怯え、勉強でしか親に認めてもらう事が出来なかった。その名残がある為に大人になっても図書館で働いていた。
たまたま仕事が終わる時間が遅くなってしまい、帰路に着こうとした所で迷い込んでしまった。
好きなものはパンや果物、そして本。苦手なものは苦いものや酷く痛い事。
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】
「あ、あら?ここは何処なのかしら?」
「まぁ、酷い怪我……待っていて、今止血しますから」
「私は周りがどう思おうと、私はあなたを尊重します」
【指名(恋愛)相手/年齢】セロ=アルベルト/30
【貴方との関係】迷い込んで一人呆けていて魔族に襲われそうになっている所で出会う
【この国は愛玩保護制度廃止されてますか?】いいえ
【希望】言葉責め、放置・野外プレイ、玩具、薬等
【地雷】グロ、リョナ、スカトロ、過度な傷めつけ
【出だし文】「……あ、あら?ここは……?」

【ライバル名/年齢】リオネル=グリエット/30
【ライバルと貴方の関係】一人で本を読んでいる所で接触
【希望】玩具、夜這い、3p、過激
【出だし文】

【指名相手とライバルの関係】夜這いをされた時に遭遇し、対抗心を燃やしたセロとライバルになる

突然の割り込みすみません。
気になったので申請します……!