大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.341 )
- 日時: 2018/07/28 21:18
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: 5TWPLANd)
>>338
蒼月の銀狼様
セイス「はむっ....ちゅ」
クロハの耳を咥えればちゅぱちゅぱとわざとらしく音を立てながら甘噛みしつつ舌先でなぞるように舐めて、泡が付いた両手でクロハの胸板を撫で始めながらもモノでクロハの中をかき回し厭らしい音を下からも立てていて。
>>339
Curro様
セイス「っふ、きゅんきゅんしてて可愛いね。」
此処。 と、バードキスを止めて、撫でる度に中指を挟むような感覚に中指で割れ目の間をとんとんしつつ上記を悪戯っぽくも妖艶に微笑して言う。
もう少しかなとリンの様子と濡れ具合にそう感じれば、再び同じ動作を繰り返し秘部の突起を指の腹で捏ねるように、または指と指の間に挟んで揉むように刺激を与えていて。
>>340
ろずがる様
【初めまして、ろずがる様。参加してくださりありがとうございます! いえいえ、謝らなくて良いですよ! プロフに修正点はないのでこのまま登録させて頂きますね。
一つだけ確認ですが、魔物ではなく魔族(ダークエルフ)に襲われる出だしで間違いないでしょうか?
一応出だし文には貴方のキャラの台詞がかかれてますが、セロと貴方の関係に書いてある通りで大丈夫でしょうか? その確認が終われば始めさせて頂きますね!】
PR