大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.354 )
- 日時: 2018/08/06 02:55
- 名前: ミネロ ◆spOp3mVESI (ID: pZqLgSfs)
【名前/読み仮名】Valentino van den Berg(ヴァレンティノ=ヴァン デン バーグ )
【年齢】17歳
【性別】男
【性格】気が強くせっかちだが気さくで一度懐に入れた人には情が厚い。だがどうでもいい相手には無頓着。自分からはあまり人に積極的に近づかない。好きな人には一途で独占欲が高い。
【容姿】うなじが隠れる長さの黒い髪に青い瞳。まだ中性的な顔立ち。筋肉がつきにくく、細身。身長は173cm。雪国に住んでいたから肌は雪の様に白く、赤くなりやすい。スポーツマンが着るような体にピッタリの黒のシャツに、大きめのミリタリージャケット、迷彩柄のズボンをベルトで落ちないように固定し、ブーツを履いている。腰に色々入ったファニーパックを付けている
【半獣or人間】人間
【備考】皆からはレニーと呼ばれてる。自分の薄っぺらい体がコンプレックスでガタイの良い男に憧れていたがいつしか性的に見るようになったゲイ。受け攻め両方経験がある非童貞非処女。趣味は狩りで父親と良くやっていた。おもに鹿などを狩る。母親は小学生ぐらいの時に病時で亡くなっている。好きな物は肉や魚、動物、あと意外と読書も好き。嫌いな物は子供、熱い物や場所。
休日に父と森でキャンプ改め狩りをしていたらいつの間にか迷い込んだ。
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】「まだ混乱しているけど...とりあえず世話になるよ」「俺は初物じゃないから商品としての価値はあんまりないんじゃない?」「俺お前にだったら飼われてもいいよ。けど俺だけにしてね?」
【指名(恋愛)相手/年齢】トレイス=ブランディ/24歳
【貴方との関係】オットから匿ってもらっている
【この国は愛玩保護制度廃止されてますか?】いいえ
【希望】甘々、青姦、薬、言葉攻め、乳首攻め、玩具、何でもありです
【地雷】スカ、シリアス 殆ど地雷はないです
【出だし文】オットから逃げてた時に匿ってもらった
【ライバル名/年齢】オット=チェスティ/21
【ライバルと貴方の関係】最初に出会って色々世話になったので懐いていたけど商品と思われてることが分かって思わず逃げ出す。
【希望】調教、無理矢理、羞恥攻め、薬、拘束、SM系? 何でもありです
【出だし文】森でさまよっている時に出会う
【指名相手とライバルの関係】
どうしましょう? 最終的に取り合いにしたいんです