大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.365 )
- 日時: 2018/08/15 00:02
- 名前: 蒼の騎士王 (ID: ZUkStBmr)
【名前/読み仮名】蘇鉄 正義(そてつ まさよし)
【年齢】18
【性別】男
【性格】明るく爽やかで純情、こざっぱりとしていて子供っぽい。真面目で正直で天然、そのせいか元の世界でもいじられキャラとして愛されていた。顔も正直な様で喜怒哀楽の表現が激しく、よく笑いよく泣くのフレーズが似合う。ポーカーフェイスは一生できないと自分でも思っている。名前の通り正義感が強く誰かを助けたいと思う気持ちは人一倍ある。その人が助かるまで自分は手を伸ばし続ける、という固い意志を持っていて自分を犠牲にしてまでという考えだけは人間離れしている
【容姿】ツンツンとした短めの黒髪に少し珍しい銀色の瞳。うなじの髪は耳の下まで刈っていて肌触りがすごくいい、気持ちいい。目はくりくりとした少し大きめなサイズで眉はキリッとしたthe日本男児。肌は健康的な小麦色で結構すべすべ。体付きは良く暑苦しくない程度に筋肉が着いている。体格は細い方なので所謂細マッチョというやつ。身長は175cmと高身長、顔は童顔なので少しちぐはぐ。体の大っきい子供みたいな感じ。服は白のシンプルなTシャツに赤いパーカー、その下は黒のバスパンを持っていてリュックに詰めている。今の状態部活帰りということになるので格好は泥や土が染みた野球練習服で下に黒のハイネック長袖インナーを着ている。野球帽とスパイク着用、ついでにバットと諸々入ったエナメルバックもあるので結構装備としては上々。バットは武器になるしね
【半獣or人間】人間
【備考】好きな物は甘いものと辛いもの。和菓子系が好きで一番好きな菓子はあんみつ。野球とバスケが大好きだが基本は野球の方をやっている。幼い頃弓道や剣道などの室内系のスポーツをやっていた為一応知識はある。今年の甲子園には出場できたが後一歩というところで敗北、涙の引退となった。その引退帰りで静かに泣いていたらいつの間にか迷い込んでいた。あまりの衝撃に涙もぴたっと止まりました。将来は美容師を目指していてリュックの中にはカットする為のハサミ等の道具や髪染めを持っている。何故美容師かというと両親が美容師だったから
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】「あいがんほごせいど…?なんだソレ…教科書に載ってないし知らないぞ、そんなの」「俺、いつかは美容師になるんだ。美容師になったらお客さんを笑顔にさせれるかっこいい人になるんだ!」「へ…?耳…?尻尾…?コスプレ……?も、もしかして不知の病とかそういう系か!?」
【指名(恋愛)相手/年齢】セイス=ハイメス/25
【貴方との関係】保護する人と保護される人、セイスは正義を可愛がっていてそんなセイスがだんだん気になっていく正義、みたいな
【この国は愛玩保護制度廃止されてますか?】いいえ
【希望】甘やかし、イチャイチャ、調教、薬漬け、偶に監禁、ちょっとした嫉妬
【地雷】リョナ、スカトロ、意味の無い暴力、四股切断等の重度のグロ、長ったらしいシリアス
【出だし文】無記入/正義がこの世界に迷い混んできた所に見かねた指名キャラが声を掛ける所から
【ライバル名/年齢】宗五/22
【ライバルと貴方の関係】仲良し、ちょっとスキンシップが多くて激しい友達みたいな。宗五は正義のことが好き(恋愛相手として)、正義も宗五のことが好き(友人として)
【希望】イチャイチャ、甘々、ほのぼの
【出だし文】セイスがいない時にたまたま会いそこで仲良くなる
【指名相手とライバルの関係】話しをする程度の仲、正義を通して段々恋のライバルっぽいバチバチとした関係になる
参加希望です、何か不備等あれば御指摘願います