大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.402 )
日時: 2018/08/29 00:47
名前: 叛逆の騎士 (ID: vjv6vqMW)

もっと頼ってくれても良いと言う彼がとても頼もしく見えて、もし困ったことがあれば直ぐにこの人に頼ろうと初めて自分の先生を見つけた様な気分になる。泥と血でで汚れた自分の手を強く握ってくれる、それだけでももう充分に信頼できると思えた。いや、信頼を得るためにやむを得ないとやる輩もいるだろうが彼はそうじゃないだろう。何故か正義には彼を信じても大丈夫という謎の自信があったのだ。まぁ信じれなければこの先もっと不安になってしまう、無意識に正義はセイスを安定剤としているのだろう。薬師と聞いた瞬間、知的な彼には会う職種だろうなぁと納得出来た。彼の雰囲気はこう…悩み事をなんでも聞いてくれる優しい保健の先生みたいな感じだ。すごいなぁと目にきらきらと星を瞬かせながら彼を見つめる。瞬間、この場に似つかわしくない可愛らしい音が聞こえた。それは所謂空腹の鐘というやつでセイスさんに似合わないなぁと思うとつい笑が零れた。だが自分も言えた様な口ではないらしくくるくると音が鳴った、その丁度良いタイミングに更に笑ってしまいそうなものであるが流石にセイスさんが可哀想になるので我慢した

「そうですね、俺もお腹が空いちゃいました。…え、お風呂に入れさせて貰えるんですか!?」

その言葉を聞くや否やぱぁっと花開く様に笑顔を咲かせやったぁとわかりやすく喜ぶ。the野球男児といっても身の汚れは気になる、できれば洗い流したいなぁと思っていたのだ。嬉しそうに頬を明るく染めてセイスと繋がった手をキュッと握る。落ちたバットを拾えばさぁ行きましょうと元気よく声をかけて