大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.411 )
日時: 2018/09/21 09:04
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: qToThS8B)

>>409
ろずがる様
【大丈夫ですよ、俺の返信速度に比べたら早い方ですから。 それに返したい時に返してくれたら俺は嬉しいですので。】

笑う彼女を見て、顔には出てないが不思議そうに首を傾げるも突っついていた指を引っ込めてまじまじ彼女を見ながら

セロ「肉だね、君も美味しかったけど。 それと君、此処では愛玩保護対象者だから誰かに飼われないといけない身だよ。」

然り気無く味見したと云うことをごくごく自然に日常会話のようにさらりと告げながらも街へ降りても自由はあまりないことを言いつつ、手を差し伸べて

「好物聞いたってことは料理を振る舞うつもり?」

彼女が云う別の世界と云うのが本当なら料理も違うかもしれないと感じ、上記で云うようにこのタイミングで聞いたのなら料理を作るのかと少しだけ期待しているのか僅かに微笑をして心なしか口調も僅かに柔らかなものになっていて。

>>410
Curro様
【分かりました、ありがとうございます】

セイス「あ、御免。 待ったかな?」

薬を一応作って来たのか階段を上がった途端、リンの姿が見えて先程の事を少し思い出したのか僅かに頬を染めつつも聞きながら、二人分のミルクを用意してお盆に乗せてリンの元へと向かうと

「一応避妊のカプセル型の薬作って来たから、ミルクと一緒に噛まずに飲んでね。 ......多分半獣と人間の間には子供出来ないと思うけど、確かじゃないから。」

(人間用じゃないから不安ではあるけど)と口には出さないものの内心ではそんな事を思いながらも説明して、テーブルにお盆を置いてリンにミルクと薬を差し出しつつも微笑していて。