大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制NL】〜おねショタ観察記~【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2018/03/08 23:39
- 名前: にゃにゃめ (ID: 9nn6ZSX1)
しょた いちらん
名前:柏木 直也(カシワギ ナオヤ)
年齢:11
性格:ピュアで純粋。素直。そのため性的なことは全然知らない。読書が好きなため、部屋にこもりぎみ。賢い。
容姿:黒い髪に、少し大きめの黒い目。典型的な小学校の制服を身に付けており、靴下はニーソ、または普通のもの。
SV:
「あっ・・・おねえちゃん!見てみて!テストいい点だったんだ!!」
「おねえちゃんのこと、僕、好きだな・・・。駄目なところも、全部全部。」
名前:要 洋人(カナメ ヨウト)
年齢:16(顔がショタなだけです、年齢合わせが大変な年齢ですみません)
性格:表は優しくて何でもできる好青年。しかし裏は腹黒で毒舌。正義感があり、好きになった人はすぐに守りたくなる。
容姿:薄い栗色の髪に金色の目。背は高めで、いつもラフな格好をしている。
SV:
「○○さん、困ってることがあったら言ってくださいね?僕は貴方の味方ですから」
「ちゃんと素直じゃないと困りますよ、僕。・・・それともお仕置きされたいんですか?」
以上です。
キャラ追加はネタ切れなのでしばらくはないです
PR