大人なりきり掲示板

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/03/16 23:49
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)

名前:緋月 桜花(ひづき おうか)
年齢/性別:21/女
性格:冷たく冷静だが仲間には優しい。だが敵には容赦無く、特に元兄である悠雅に対しては特に冷たく嫌悪感丸出しである。それでも纏め役でもあるのでしっかりしている
容姿:背中辺り迄有るダークブラウンのストレートで普段は下ろしているが極偶に纏めて居る事が有り、纏めて居る事は珍しくレアな事。前髪はピンで留めている。切れ長だが丸っこい髪と同系色の瞳。黒っぽい灰色の服にダークブラウンのセーター風の上着を着ていて、丈が膝辺り迄ある様なものにジーンズ。左手にだけ白い手袋をしている。身長は169cm程と高身長な方で細身で華奢
その他:ヴェレアンを作った張本人でイラスト,作詞作曲家として有名。だがイラストは趣味でやっている事で本業は作詞作曲。絶対音感を持っていて尚且つ歌の才能もずば抜けていた故に今、有名になれている。兄の事は昔は好きだったが次第に嫌悪感を抱き今では他人と区切りを付けている。が、矢張り兄に対しての当たりは強い。能力発動条件は左手の手袋を外し詠唱する事だが、実は詠唱をしなくても発動する事が出来る。ただ、それは制御が効かないので発動しないようにと手袋をしている。兄が両親,友人を自殺させた事を知っている
能力/異名:氷の花を創り上げそれに当たると一時的に体が凍った様に動けなくする。但し余り使い過ぎると麻痺してしまうので危機的状況の時しか使わない/氷点下の花
avirion/verean:verean
セクシャル:NLリバ/GL攻め寄りリバ
募集/乗っかり:
「喧嘩はしないの。分かった?」「嫌いで陥れたい人が居るなら私達の所へおいで」

名前:成神 月雫(なるかみ るな)
年齢/性別:18/女
性格:明るく優しい元気っ子だが天真爛漫とまでは行かない……はず。偶にツンデレっぽさを出したり、自由気ままで何時の間にか何処かに行く等と言った事が有り猫の様だと良く言われる
容姿:肩より数10cm程長い癖のある白髪で低めの位置でハーフアップにして有り、ピンクの紐リボンで結んでいる。前髪は程良く伸ばされている。丸っこく垂れ目がちなワインレッドの瞳。クリーム色っぽい白の服に灰色のパーカーを羽織りフードを深く被っている。下は薄ピンクのスカートっぽい短パンでニーハイを履いている。身長は156cm程で色白く細身だが強い
その他:容姿で分かる様にアルビノで学校にも滅多に行けず、行っても周りからは気味悪がられ仲間外れにされている。いじめグループにも目を付けられる始末で行けば良く絡まれてしまうのだが、夜に何時も出歩くので護身術を教わっており襲われても返り討ちにするのでそれが気に食わないらしく物を使って来る事が多く、それで1度大怪我をした事があり、教師に言うが教師も気味悪がってるので信じて貰えず自身が悪い様に言われる。幼少期に公園で居た猫が目の前で車に引かれる光景を見た事があり、それがトラウマになり能力にも影響を与えている
能力/異名:自身から1m以内に居る相手を夕闇に呑み込ませ子供姿に変え猫を追わせるだけなのだが、その後が残酷なもの。自身が過去に体験した事だからか余り使いたがらない/夕闇の白猫
avirion/verean:verean
セクシャル:NLリバ/GL攻め寄りリバ
募集/乗っかり:
「そんなに猫っぽいかなぁ?」「え?私だって嫌悪感を抱く人ぐらい居るよ〜」