大人なりきり掲示板

Re: イヴの黙示録 参加希望者募集中 ( No.23 )
日時: 2018/03/13 19:50
名前: 月花恋猫(*´ω`*) (ID: 5PvEL/lW)

きゃらしーとっすー!頑張って作りましたぜー参加希望っすー

neme:シレーヌ・ラ・プランセス
story:人魚姫
skil:水と泡を操る
like:甘いもの、小さく可愛らしいもの
don'tlike:怖いもの、広く暗い場所
Rank(SS~C):SS
color:水色
song(あれば):深海少女
容姿:瑠璃色で長く艶やかでさらさらの髪、前髪を少しだけピンク色の貝殻が付いたピンで止めている。金と蒼色のオッドアイで宝石のような瞳。美少女。セーラー服のような軍服に白いフードの付いた羽織を羽織っている。身長154、真珠のブレスレットをつけている。
戦闘時の容姿:夕焼け時の海の色のようなグラデーションをした髪色で三つ編みにし、ハーフアップにしている。水色の軍服(参考:刀剣乱舞 乱藤四郎 極ver)のスカートの部分に長く人魚のヒラのようなフリルが付いている。金色の鎖型のチョーカーを首に付けている
おおまかな性格:誰にでも優しく、歌が上手だと評判の子。一度恋をするがそれに失敗しトラウマになっている。敵と判断したものには一切の手加減もなく跡形もなく存在を消す。いつもニコニコと微笑んでいてお姫様のようだと言われる。
一人称私または僕
二人称貴方様、貴方または君
三人称貴方様方、貴方方、きみたち
cp相手の希望
希望するcp
詳細(備考)料理が得意でよく作っている。心を落ち着けたい時や泣きたいときは海の中に潜る。歌を歌うと動物や魚達が集まる

こんなんでどーでしょー?