大人なりきり掲示板
- Re: イヴの黙示録 参加希望者募集中 ( No.28 )
- 日時: 2018/03/20 20:17
- 名前: 天狐 (ID: /1jhe2RQ)
*キャラシ
neme:ルウ・レスティア
story:不思議の国のアリス
skil:トランプを操る
like:悪戯・ゲーム
don'tlike:頭が固い人・狭い場所
Rank(SS~C):SS
color:水色
song(あれば):独りんぼエンヴィー
容姿:黒の肩までの長さの髪に群青色の瞳。髪の毛先を水色に染めていて前髪はぱっつん。色白で美形。服は軍服を普通に着ている。胸はCぐらいで身長は160p。
戦闘時の容姿:金のカーブがかった腰まである髪を下している。水色の膝上ミニドレスに白のフリル付きエプロン。胸と頭に黒のリボンが付いている。白と黒のボーダーの靴下にローファー。たまにアリスの気まぐれでチェシャの猫耳が付いたりと見た目が変わったりする。耳にピアスとしてトランプのハートのエースをあしらったハートが赤の宝石となっている鍵を付けている。いつもはネックレスとして鍵を付けている。
おおまかな性格:悪戯好きでチェスなどのゲームでは誰にも負けない実力者。戦闘に対してはめんどくさいからとその頭脳を使わない。悪戯を仕掛けるために人をよく観察して居る。いつも面白いことを求めていて、戦いも面白い事の一つと解釈している。意外と寂しがり屋で寂しかったりすると寂しさを紛らわすために誰かに悪戯を仕掛けてしまう。過去と閉所恐怖症については隠している。
一人称:私
二人称:君・呼び捨て
三人称:君たち
cp相手の希望:
希望するcp:
詳細(備考):小さい頃いじめられていてそのいじめられっこから2階の高さでエレベーターに閉じ込められ、そのエレベーターがいきなり1階まで落ちたことにより閉所恐怖症になった。暇なときは悪戯以外にチェスをよくやる
編集のパスワードが分からなくなってしまったのでキャラシの完成版投稿します!
こんな感じでいいですか?