大人なりきり掲示板

Re: イヴの黙示録 準備中 ( No.9 )
日時: 2018/03/15 16:47
名前: 會羅 (ID: p.MMag6.)

過去~粗すじ~
裕福な家に生まれたレイは、優しい夫婦に育てられ、幸せに暮らしていました。しかしある日、突然流行り病で両親を亡くしてしまいます。
遺産目当ての親戚に引き取られ今までの暮らしとは一変。
奴隷のように扱われ、地獄のような日々を送っていたレイは、ある少女に出会います。
レイが助けた少女は、本当の妹のようにレイに慕いました。
少女と落ち合うのは街外れの橋の下。レイは少女の前では王子様で居られました。酷い仕打ちを受けても、彼女を想えば頑張ることができました。

ある日、彼女が居ませんでした。…嫌な予感がしました。
街中を探し回りました。人目も気にせず、大声で探し回りました。

そして、森の中で彼女を見つけました。
彼女は、変わり果てた姿で横たわっていました。可愛らしかった彼女が、もう動くことはありません。

弱いものを守る為に、こんなふざけた世界を変えるために。彼はある機関を訪れた。少女と酷似した主人公は言った「世界を統べる力を貴方に」と___

戦闘時
コバルトブルーとクリーム色の混ざったポニテ 触覚
真っ白な膝までのフィッシュテールドレス(中にフリル) 腰の辺に茶色の金の装飾ありのベルトと白色リボン ガラスの靴(ハイヒール)

戦闘時はシンデレラの姿に。
王子様とかでもよかったけど、お姫様なのはシンデレラの趣味。
この姿になることはみんなには内緒にしている。
時々戦場に現れる「謎の美少女」
(この姿に惚れちゃった男の子とか、正体知ってる人居ても面白そう)
能力…硝子を操る
硝子を生み出し、それを硝子細工のように自由に操り動かすことのできる能力。
「私にお任せください!」「危ないところでしたね、どこかお怪我はございませんか?」
「貴方の助けなど必要ありません…!」「私、貴方よりも強いんですから…!」
「そ、そそそそんな方知りません!人違いでは無いですかね!!」

栞について
金色のひし形に青色のひし形の宝石がある鍵形
いつもは鎖で腰にぶら下げてる
変化するとネックレスに

希望するcp
NL・BL