大人なりきり掲示板

Re: 可笑しな魔法使い達の日常と非日常 ( No.1 )
日時: 2018/03/14 17:44
名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

【男性組】

No.1
「よぉ、俺のことはまーちゃんって呼んでくれていいんだぜ?」
【名前/よみ】魁 碧煌-カイ キオウ-
【年齢】20
【性格】朗らかで優しい、非道な所もある。若干天然気味、兄貴気質
【容姿】黒髪で碧色の目をしている、瞳の中に王冠がある。黒の軍服、軍帽、膝辺りまであるマントを羽織っている。誰もが振り返る美形、身長182
【備考】魔法が、洗脳をして操る系なので、魔王と呼ばれたりする。そこからまーちゃんと言う少しダサメのあだ名を貰うが本人は喜んで使っているので少しセンスが無いんじゃないか説が出ている。
【魔法】洗脳。動物と名のつくものなら、魔物であろうが、人間であろうが操れる。
【攻めor受け】攻め
【サンプルボイス】「....よぉ!待たせたな皆の衆。俺が来たからには、もう手出しはさせねぇぜ?」「.....お、なんだなんだ?なんか悩みでもあんのか?おらおら、大丈夫だから言ってみろ。な?」「よしよし....よく頑張ったな、お前は良い子だ。」

No.2
「なんか...あきまへんなぁ...んん...あぁ、気にせんといてくださいな」
【名前/よみ】神無月 睡蓮-カンナヅキ スイレン-
【年齢】23
【性格】面倒事は苦手だが、頼まれたらしっかりとやる。よくため息をつく。苦労人
【容姿】群青色の髪色で、アメジストの様な瞳をしている。黒ぶちの眼鏡をかけている。黒のシャツに、紫色の羽織を羽織っている。身長184、誰もが見惚れる美青年。
【備考】いつも眠そうに欠伸をしている。読書家。
【魔法】睡蓮の花を発生させる。睡蓮の花弁に当たると気絶、若しくは死ぬ。
【攻めor受け】攻め
【サンプルボイス】「....なんや、なんかありましたかえ?...はぁ..」「この話し方やめれないんかって?....やめれるは、やめれますえ、やめましょか?」「......はぁ....あんさんを消滅させんと、ここは逃げれんのか..」

No.3
「ちょっとー!可愛い僕の前に出て来ないでよね!」
【名前/よみ】神楽坂 月影-カグラザカ ゲツエイ-
【年齢】17
【性格】女子力高い系男子で良く女子と話してる。男子には気持ち悪いと苛められるがどうでも良いと思えるほどメンタルが強い。興味があることには積極的だが興味がないことには冷たい。
【容姿】胸元まである月白色をした髪に瑠璃色のメッシュが入っている。金色の瞳。紺の軍服のようなワンピース。黒ニーソにブーツ。身長166。アイドルに居ても可笑しくない程の美少女(男)
【備考】女装男子でたまに元の格好をしても男装した女子に見間違われる
【魔法】影を操る。影があればなんでもできる。
【攻めor受け】受け
【サンプルボイス】「...だーかーらー!こんなの倒してたら可愛い可愛い僕が傷ついちゃうでしょ!?わかってんの!?」「.....はぁ、分かってないなぁ、きみはさ、かっこよくて、綺麗で、頼りになるんだからさ....居なくなられると困るんだよ」「.....なにそれ、変なの。いいよ..うん、僕が一緒にいてあげる。仕方ないからね」

No.4
「....あぁ..?...あぁ...僕に構うなって言ったらきみは、どっか行ってくれる?」
【名前/よみ】神代 春-カミシロ ハル-
【年齢】18
【性格】冷たく、いつも苛立っている。ツンデレ。仲良くなれば優しくなる。猫好き
【容姿】金髪でボブぐらいの長さ、緑と赤のオッドアイ、執事服に、翡翠色のリボンタイ。美少女のような女顔。身長164
【備考】身長がコンプレックス、口が意外と悪い。
【魔法】桜を咲かせ、春を操る。
【攻めor受け】受け
【サンプルボイス】「.....なんだよ、僕が穏やかな春を操るのが意外だって?.....悪かったな」「.....俺に触れんな近付くな.....あんたが汚れるだろ」「あぁ!?...誰だ今背ぇ小さいって言ったの!」