大人なりきり掲示板

Re: 可笑しな魔法使い達の日常と非日常【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/03/14 21:50
名前: 月花恋猫(*´ω`*) (ID: 5PvEL/lW)

【女性組】

「それが、貴方の願いならば、僕はそれに応えましょう。」
【名前/よみ】月猫 詩-ツキネコ ウタ-
【年齢】14
【性格】優しく、静か。猫好きで見知らぬ人や仲良くない人には丁寧だが仲良くなると口調が乱れる。
【容姿】金髪で長くふわふわの猫っ毛。紫と青のオッドアイ。紫を基調とした和ロリワンピース。黒のブーツにニーソ。誰もが見惚れる美少女。身長144
【備考】歌が得意で、能力にもなっている。お菓子作りが好き
【魔法】歌で、癒したり攻撃する。
【サンプルボイス】「.....貴方の為に、歌いましょう、それで、貴方を癒せるのなら」「.....元気で良いですね、随分と....楽しそう」「......僕なんかに構ってて、いいの」

「そうじゃなぁ....妾を見くびってはいかんぞ?」
【名前/よみ】満月 夜桜-ミツキ ヨザクラ-
【年齢】18
【性格】女子供に優しく、男に厳しい。天然ボケなのかなんなのかたまに予想も出来ないボケを噛ます。性情報に疎く貞操観念が薄い。頭は良い筈なのだがたまに馬鹿になる
【容姿】銀髪でさらさらロング。黒と金のオッドアイで瞳に桜の花弁が散りばめられている。黒を基調とした着物。傾国と言われるほどの美貌。身長152
【備考】しゃべり方が、家の都合上で古風になっている。舞を踊るのが得意。
【魔法】夜を操り、月や星などを動かす。
【サンプルボイス】「なんじゃ...?....妾に相談事とな?」「....ふふ、よいよい....楽しかろう」「......こんな、喋り方は変だと、よく言われる。だから、皆、妾から離れていくのじゃが、そなただけは、とうとう離れんかったの..」

「...べ、別に、貴方の為ではないんですよ?たまたまって言うか...なんていうか?」
【名前/よみ】神無月 澪華-カンナヅキ レイカ-
【年齢】21
【性格】ツンデレ疑惑がたまに上がるがそれ以外は普通に良いこ。驚きとサプライズが大好き
【容姿】水色の髪で腰までありさらさら。金目で瞳の中に赤い月がある。動きやすいように袴丈が短くされた巫女服。翡翠色のフードつきの羽織を羽織っている。身長157
【備考】兄がいる。よく能力を使ってハッピーサプライズをしている。
【魔法】氷の華を咲かせる。空から氷の華を降らせたりする。
【サンプルボイス】「ハッピーサプラーイズ!ですよ!ふふ...驚いてくれましたかね!?」「うんうん、これでよーしっ!さぁ、楽しい時間の始まりですよーっ!」「よく皆にほっこりされたような目をされるんですけど、なんででしょうね?」

「よくね、みんな、ぼくをいじめるの、でもね、やさしくしてくれるひともいるんだよ」
【名前/よみ】リュヌ・ミルフィー
【年齢】16
【性格】泣き虫で弱虫、でも一度決めたことは最後までやりきる。愛されたい愛されたいけど、愛してもらえないから諦めている。よくポロポロと涙を溢す
【容姿】金髪で長く艶やかな髪、宝石のような琥珀色の瞳、ふわふわの黒色のゴスロリ、美少女
【備考】いじめられっ子だけど、よく心優しい友達に助けられている。能力が暴走しがち
【魔法】植物を操る。千枚の葉っぱで殻を作ったりする。
【サンプルボイス】「あいしてほしいなんて、わがままだよね、じぶんがあいしたからって、あいしてくれるとはかぎらないのにね」「よくまほうがぼうそうするの、どうしたらいいのか、わたしにはさっぱりだわ」「......わわっ...ちょっ...わぷっ...ま、まほう..とまって..ぇえ..っ!」