大人なりきり掲示板
- Re: 【一対一】Second Lover 【男募集中/女募集停止】 ( No.102 )
- 日時: 2018/03/16 21:40
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
【世界観】
【名前(よみ)】神埼 千尋(かんざき ちひろ)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】24
【性格】クーデレ、仲が良ければ良いほど喜怒哀楽の表情を見せてくれる確率が高まる。天然たらしで鈍感。誰にでも近くまで顔を近づけたり童貞を殺すような行動をしてしまう。仕事に熱心だがたまにドジをしてしまうことも。
【容姿】黒髪で腰まであり女の子のシャンプーの香りがする。それを鎖骨くらいのところで2つに結んでいる。つんとした目で深い青色をしている。太もも、お尻、胸などが部分的にむちむちしている程度で凄く大きいというわけではない。
【備考】気に入った上司などを「先輩」という愛称で呼ぶ。酒好きだが酒乱なので人前では飲まないが仲が良い人と飲むことも。
サンプルボイス
「何ですか、先輩…」
「先輩なら、言ってくれると思ったのです。…いえ、何でもないですよ。」
「せ、先輩!? 本気で言ってるのですか…なら、ちゅー…しましょうか。 彼氏にはもちろん秘密ですよ」
【希望】こっそりエッチ(彼氏に隠れつつエッチ)、玩具を入れつつ彼氏(ライバル)と話す、イチャイチャ、目の前でセクハラ、
【NG】リョナ
【相手キャラの性別】男
【セクシャル】攻め
【要素】おじ様系、
【その他の希望】少し変態でセクハラするよう、でも普段は紳士。結構年離れていたら嬉しいです。
【備考】千尋の上司、お互い仲が良い。
【ライバルキャラの性別】男
【セクシャル】攻め
【要素】腹黒男子
【その他の希望】主人公の邪魔を頻繁にする
【備考】主人公と同期、年が同じくらいでしたら嬉しいです。
―――――――――――
大分遅れてすみませんでしたっ こんな感じていいかな?
PR