大人なりきり掲示板

Re: 【一対一】Second Lover 【男募集中/女募集停止】 ( No.107 )
日時: 2018/03/18 17:15
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: fE.voQXi)

エヴァミリ

遅くなってごめんねっ。こんな感じでどうかな?
なにか不備があったら言ってね。あと三人の職業はどうしよ?

――主人公――

【名前(よみ)】宍道 亮治(ししどう りょうじ)
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】48歳
【性格】
 少し変態でセクハラする。しかし普段は紳士。他人に優しく自分に厳しい。怒ると怖いが、怒るときは大半が大切な人間を傷つけられたとき。

【容姿】黒髪オールバックに黒い目、身長が高くがたいが良い。肩から腰にかけて龍の刺青がある。基本的に黒系統の服を着ることが多い。

【備考】
 千尋の上司、お互い仲が良い。酒は結構飲み、喫煙者だが子供や女性のそばでは極力吸わないようにしている。
 年齢的にもあまり恋愛的な恋愛はする気はないようだが、好きな女性は諦めないタイプ。

サンプルボイス
「まぁ、若い女と話せるだけで幸せもんだけどな」
「相変わらず良い体してるな。尻も柔らかいし」
「俺はずっと前からお前のこと好きだったぞ。もちろん、今もな」

――ライバル――

【名前(よみ)】関川 晶(せきがわ あきら)
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】47歳
【性格】
 普段は優しく女性に笑顔を振り撒く気の良い人だが、中身は腹黒で特に自分の恋人と変に仲の良い人には笑いながらいびる。
 嫉妬深いが束縛をなるべくしないように自制している。

【容姿】黒髪に赤い目、長身で細身だが筋肉はほどよくある。右耳に銀のイヤーカフを着けている。

【備考】亮治の同期。千尋の彼氏で、彼女と亮治の仲が親密で亮治の邪魔を頻繁にする。結構なSで好きな人を性的にいじめたり辱しめたりするのが好き。

サンプルボイス
「相変わらず二人とも仲良いねぇ。オジさん『ちょっと』嫉妬しちゃうなぁ」
「俺の彼女なんだから、人前で抱きつこうがキスしようが勝手だろー?」
「無自覚な小悪魔ちゃんにはお仕置きしないと、ね?」