大人なりきり掲示板
- Re: 【一対一】Second Lover 【男女募集一時停止中】 ( No.13 )
- 日時: 2018/03/16 01:24
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: /48JlrDe)
将軍様
お待たせしましたっ。こんな感じでどうでしょうか?
不備がありましたら言ってくださいっ。
――ヒロイン――
【名前(よみ)】藤宮 律花(ふじみや りつか)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18歳
【性格】
性根は優しいが、廃棄地区で生き残るためにあえて強気の性格だが、追い込まれたりすると素が出てしまう。好きになった人には二人きりになるとかなりベタベタ甘えたがる。
警戒心が強くあまり人の前で緊張を解かないタイプ。素直にないことが多いが恩はちゃんと返す。
【容姿】
長髪の銀髪赤目。体型は胸やお尻などはそこまで大きくないが、そこそこある。
娼館と明仁に呼ばれたときは胸元の空いた露出度の高い服を着ることが多い。普段着はその逆で谷間も太股も見えない。
【備考】
廃棄地区出身で生計を立てるために娼婦をやっているが、いつも最後まではやらなかったのでまだ処女。ただ最後以外のことはしているので技術は持っている。
借金のかたとして明仁の恋人役をしているが、扱いは雑で用事が終われば廃棄地区に戻され、治安維持地区に入れるのは呼び出された時だけ。
隠れドMで普段は意地でもSを演じている。ただもしバレてもSだと主張し続ける。
『りっか』と呼ばれることも多く、たまに親しい人には律と呼ばせている。明仁にはたまに名前で呼ばれる。明仁のことは一応主人と捉えているがそれ以外の感情は特にない。
楽しいことは目一杯楽しむタイプで、治安維持地区で伸び伸び遊ぶのが夢。壊れかけの空きアパートに一人で住んでいる。
サンプルボイス
「ふふ、こういうことは初めて? お姉さんが疲れを癒してあげる」
「まっ、順序っていうものがっ……せ、責めるなっ/// やめっ、請求額増やすよっ」
「お金は取らないから、今度一緒に遊ばないっ? あ、っ……その……普段の私を見てほしい、っていうか……///」
――ライバル――
【名前(よみ)】潮海 明仁(しおみ あきひと)
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】20歳
【性格】
俺様系で自信に満ちあふれているが、きちんと相手を見極めて喧嘩を売ったりするので頭は切れる。
ドSで人を苛める時は徹底的にやる。女の涙や睨んでくる顔が好きで、それを押し潰すのはもっと好き。自分の物に触られるとすぐ不機嫌になる傾向がある。
【容姿】
黒髪に赤い目、右耳に金のイヤーカフを着けている。身長は高く細身だがほどよく筋肉がある。本人いわく美形らしい。
【備考】
治安維持地区の出身で合成食料プラントを経営している一族の直系。ヒロインの借金のかたとして自分の恋人としているが実質は奴隷と変わりない。
赤羽とは同じ大企業同士で接点はあるが、面識はほぼないに等しい。
他に愛人候補もいるため今のところ律花のことは道具としか思っていない。
サンプルボイス
「見ろ、俺の恋人だ。そこまで美女ではないが、まぁまぁ良い女だろう?」
「俺はコイツを救ってやったんだ。俺が何をしようが勝手だろ?」
「弱い犬が吠えているのを捩じ伏せるのは気分が良い。もっと喚け」