大人なりきり掲示板

Re: 【一対一】Second Lover 【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/03/16 00:06
名前: 将軍 (ID: LH/LPtL4)

*参加書

【世界観】現代のパラレルワールド的な世界で未だにソ連があり、冷戦が維持され、世界各地で紛争が勃発し、治安は最悪に等しく、一部の国に至っては人権などない国などもあり、どの国も犯罪率は軒並み高く、警察なども腐敗している。舞台は日本で日本は大都市圏や工業、農業地帯などの治安を強化した治安維持地区とそれ以外の治安維持を放棄した廃棄地区と呼ばれる地区の二つに分けており、治安維持地区だけを見れば現代と遜色ない治安の高さだが、廃棄地区はまさに無法地帯そのもの。治安維持地区と廃棄地区は明確に軍がバリケードを敷いて分けており、治安維持地区の人間が廃棄地区に行って戻ることはできるが、廃棄地区の人間が治安維持地区に入ることは原則不可能。治安維持地区の街並みは現代と変わりないが、廃棄地区はボロボロで戦後のような街並み。治安維持地区に住んでいるのは日本人口のおよそ3分の1でそれ以外は廃棄地区に住んでいる。合成食料や工業が発展しているなど技術力は現実よりも高い

【名前(よみ)】赤羽 悠斗(あかば ゆうと)
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】20
【性格】ドSであるが優しく真面目でもあり、その二律背反を解消するために自分の敵には容赦なく残虐に対処するようになったが、味方にはかなり優しい
【容姿】黒髪で目元までの長さ。長身で細身の筋肉質な体系。眼鏡をかけている
【備考】治安維持地区の出身で日本の工業を支える赤羽重工の直系で現会長の孫

サンプルボイス
「初めまして赤羽悠斗と申します」
「敵は産まれたことを後悔するぐらい念入りにすりつぶさなくちゃ」
「君は僕のものだよ」

【希望】イチャラブ、甘々、緊縛、玩具、痴漢、電車痴漢、誘拐、縄、機械姦、SM、強姦、輪 姦、オークション、三角木馬、触手姦、獣姦、玩具をつけながらの作業、テレビの放送
【NG】スカトロ系統

【相手キャラの性別】女
【セクシャル】受け
【要素】隠れドM女子、意地系S演技女子
【その他の希望】性格:性根は優しいが、廃棄地区で生き残るためにあえて強気の性格だが、追い込まれたりすると素が出てしまう。好きになった人には二人きりになるとかなりベタベタ甘えたがる
        容姿:長髪の銀髪赤目で体系は胸や尻などはそこまで大きくないが、そこそこある
        年齢:18
【備考】廃棄地区出身で生計を立てるために娼婦をやっているが、いつも最後まではやらなかったのでまだ処女だが、最後以外のことはしているので技術は持っている。
借金のかたとして恋人役をしているが、扱いは雑で用事が終われば廃棄地区に戻され、治安維持地区に入れるのは呼び出された時だけ

【ライバルキャラの性別】男(変更不可)
【セクシャル】責め(変更不可)
【要素】俺様系ドS男子
【その他の希望】性格:俺様系で自信に満ちあふれているが、きちんと相手を見極めて喧嘩を売ったりするので頭は切れる
        年齢:20
        容姿:お任せします
【備考】治安維持地区の出身で合成食料プラントを経営している一族の直系。ヒロインの借金のかたとして自分の恋人としているが実質は奴隷と変わりない
赤羽とは同じ大企業同士で接点はあるが、面識はほぼないに等しい

【開始文】大企業のパーティーの時に自分の恋人と称してヒロインを連れてきて、そのヒロインを見て、赤羽が一目惚れをして遠目から眺めており、後日、ヒロインを追って廃棄地区まで行き、娼館でヒロインと会う。ヒロインは赤羽のことを知らない

世界観がめちゃくちゃ長いのは申し訳ないです