大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【募集中】 ( No.72 )
日時: 2018/04/04 09:05
名前: 茜空 (ID: WUYVvI61)

【姉弟の方出来たので投下しておきます〜。不備等ありましたら何なりとっ】

*参加用紙*

【名前/よみ】朝霧 琴里/あさぎり ことり
【性別】女
【年齢】19
【性格】誰よりも明るく、優しく、傷ついている人を放っては置けない性格の持ち主。 他者の心の傷を見抜くのも、それを癒すのも得意。けれど本人は無自覚で行っているためそれを誇ることもない。怒ったり悲しんだりということはほとんどなく、何時でもふんわりとした笑みを浮かべて、皆を一歩後ろで見守っている。弟に対してはかなり甘い。求められれば差し出すし、基本は喜んでもらいたいと思っているため姉弟のラインを超えてしまうことも多め
【容姿】巻かれ白髪は胸元辺りまで。瞳の色は黒と赤を混ぜ合わせたような色で、決して綺麗とは言えない色。私服はスカートからパンツやワンピースまでと幅広く、基本的には一番似合うと言われたガーリー系しか着ない。けどいろんな服を試したい気はあるらしい。身長は平均程度、凹凸のはっきりした体である
【備考】音大に通う二年生。勉強は好きなため成績は良いものの、実技は少し苦手らしい。趣味は製菓と掃除、苦手なものは雷と幽霊。音大でもそれなりに友人はおり、ナンパをされることも多め。ただ本人がそれに気づいてないため無意識に振っている

【指名/年齢】朝霧 桜哉/16
【キャラとの関係】姉弟

【希望】イチャイチャ、人がいる場所での隠れての行為、痴 漢プレイ、ソープ等
【地雷】スカトロ、過度な暴力

【出だし文】ちょうど脱水所にいた琴里と遭遇する所から