大人なりきり掲示板
- Re: 妖となった人の子は憎み苦しむ【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2018/05/07 08:11
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
〜プロローグ〜
痛い、やめて、何で……
『僕は化け物じゃないのに…』
化け物…妖とされた人の子は
深い深い森の中で本物の妖に出逢いました
その妖は人間は嫌いだが子供が好きな変わり者
妖は妖とされた人の子に
『…俺と家族とやらになるか?年的には兄が良いだろう』
などと伝えました
それから子は妖と兄弟となり数年が経った今
深い森の中には妖に魅入られた人間の子供が居ると噂される様に
噂を聞いた人間は遊び半分で森に入り
迷い込んでしまった
__これは妖と人間の御話
- Re: 妖となった人の子は憎み苦しむ【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2018/05/12 20:39
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
〜説明&注意事項〜
−説明−
舞台は日本ですが時代は現代、かな
・忌み子
根っからの人間だが容姿が人とは異なっただけで化け物だの妖の子供だの言われ続け終いには蹴られ殴られをされて来た人の子。当時は生贄を捧げる習慣が有り、生贄として捧げようと無理に森に連れてこられ森の奥に置いて行かれ主である妖と出逢う。その時は唯々消えてしまいたいと願っていた為、妖から家族にならないか、と言われ驚いたのは別の話
尚人間の事は最初は何とも思っていなかったが拾ってくれた妖によって人間に対しての憎悪などが埋め込まれている為人間嫌い
・妖
森の主と言う事もあり1番強く偉い妖。何時もの如く生贄を持ってくる人間に何時からか嫌気がさしていて、今回も別の所に連れて行ってやろうかと思った矢先、何故か惹かれ気に入り家族にならないかと提案。後に忌み子とされていた人の子と兄弟関係になり、今では重度のシスコンとなっている
森の主以外にも妖は住んでいるが皆逆らう事もせず、忌み子に手を出す事もしない
・人間
噂を聞きつけ遊び半分で森にやって来たが森の主の手によって迷子になってしまう。尚噂は生贄を捧げていたと言う事が知られない為に作られた実話の様な嘘
−注意事項−
・オリ,版権両方有りです。ですが出来ればオリのみでお願いします
・版権モチーフで作成可能です
・キャラの男体化,女体化、女装,男装、ふたなりは禁止です((妖の場合は変化で女体化有りです…
・男で名前,性格,容姿が女々しい、女で名前,性格,容姿が男っぽいは無しです(男勝りな性格,軽く男っぽい格好は有り)
・基本何でも有りです
・一応NL,GL,BL対応
- Re: 妖となった人の子は憎み苦しむ【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/05/07 08:45
〜参加用紙〜
名前:人間は和名のみ。妖は和名,英名どちらでも可
年齢/性別:16〜29まで
性格:
容姿:
その他:
人間or妖:
種族:妖の場合
セクシャル:
- Re: 妖となった人の子は憎み苦しむ【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/05/07 08:38
〜妖と忌み子〜
- Re: 妖となった人の子は憎み苦しむ【準備中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/05/07 08:39
〜迷い込んだ人間〜