大人なりきり掲示板

Re: 補足 ( No.8 )
日時: 2018/08/30 23:13
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: K3f42Yhd)

このスレは、克服と練習を兼ねている指名制になります。

シリアス展開の免疫をつける。
(なるべくなら避けたい展開の一つですが、話の流れでこれに限らずなるので、慣れておきたいのでもろシリアスになりそう監禁系の指名制を作りました。)

グロや死ネタ等の免疫をつける。
(吸血とか切り傷とかの普通に転んだり紙で指を切ったりとかは平気なんですがね......四肢破損系は地雷なのでしませんがそれ以外ですね)

性的暴力じゃない暴力に対する苦手を克服する。
(愛するが故にする暴力って何ぞ、ってやつですので、あましやりたくはないので、克服というよりは慣れとこうかって感じですね。)

r18行為の練習、その為他のスレより多め。
(攻める側としては運ぶのが上手くないとあれですし、色々と深いロル?にしていきたいけどどうしても下手くそなので少し確定ロル紛いになりますが、今までやっていない行為も練習したいと思ってますね。何でそれでも、付き合ってやるよ!って方募集します。)

・此方がやりたい(見たい)・やってみたいプレイ
(アナ/ル責.め、尿/道.責め(ク/リ責め)、受けの恥じらいながらやる自.慰を眺める行為、緊/縛、調教、目隠し、野外プレイ、寝とり、秘.部や後ろ/孔等に異物/混入、猿ぐつわ、素/股、イラ/マチ.オや(受け側がする)フェ/ラ、服ビリビリ(乱暴に破いたり刃物で破いたりしたい(危←))、スパン/キン/グ、(受け側が)玩具付けっぱでそのまま放置プレイ、駅弁、首輪、ベットプレイ(と言ってもただ外を首輪付けてリードして買い物したりする感じ)、羞恥プレイ(受けに下着を着けないで外を歩かせたり、コスさせたり等、受けが着ないような格好をさせて見られて恥じらってる姿が見たい←))位ですかね?

後は他のスレでもやっている行為も此処でもやるつもりですね、無理矢理、修羅場、壁ドン、床ドン、二点/責め、耳.責めとかとりあえず色々話の流れでしたいのでこれ無理だーって云う地雷はしっかり書いて下さいませ。(二回目)

受けのみの募集です。 尚、克服、練習するに辺り、参加する人のロル等を見て判断しますので、ご理解・御了承下さいませ。

そして、このスレはスレ主が続けるのが、厳しいと判断した場合は、この上記に書いてあるものをせずに監禁をなり内でグロ、暴力表現のロルを止め、微シリアス、r18行為を含んだ日常よりの監禁スレに変更致します。

(多分早い段階で挫折して監禁系スレではなく日常系になりそうですが、元より日常をある程度やってから監禁されてってので監禁メインではないと云ったら監禁メインではないしメインだと言えば監禁メインになりますね。(?))

尚、練習なのでグロ、暴力(リョ.ナ)地雷(苦手)でも興味あるなーって方はどの度合いまでOKか(全部駄目なら、参加は御遠慮下さい、注意事項に書いてある通り回避出来ないので)を詳細に書いて参加するようお願い致します。途中であれ駄目これ駄目がないようにお願い致します。

その事が度々あればご退場お願いするかも知れませんので宜しくお願い致します。