大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛するが故に【募集開始】 ( No.11 )
- 日時: 2018/08/31 00:23
- 名前: Curro (ID: zT2VMAiJ)
参加用紙
【名前】小町 七穂/こまち ななほ
【年齢/性別】20/女
【性格】優しく思いやりがあり、おおらかで感情的になることは少ないが、思っていることは顔に出やすく悩んでいたり疲れていたり、嬉しかった事などあると誰でも分かるほど感情表現が豊か。誰かに頼るということが苦手で、迷惑じゃないかとか申し訳ないという気持ちになり中々人を頼ろうとしない。頼ることをしないため、悩みを溜め込んでしまいがち。
【容姿】胸元まである少し毛先にくせのあるアッシュグレーの髪に、パッチリとしたタレ目気味の青い瞳。色白ではあるものの病的なほどではない。太もも・二の腕がムチムチとしていて、それらを隠すような服装をしている。身長は155cm。胸は大きくも小さくもない。
【備考】好きなもの:スイーツ巡り、肉料理、骨の少ない魚、恋愛ドラマ。 嫌いなもの:大きな音、長時間一人でいること、辛いもの、不潔な人。
職業:大学生。サークルには入っておらず、大学が終わったあとはバイト。
一人称「私/七穂(稀に秀治の前で言ってしまう)」二人称「貴方/名前+くんor呼び捨て/名字+さん」
右利き。趣味はスイーツ巡り、読書。 家族構成:父と父の彼女、そして妹が一人。高校を卒業するまでは一緒に暮らしていた。母は幼い頃に離婚して以来、会っていないため顔も名前も知らない。
【受けか攻め】受け
【サンプルヴォイス】
「七穂はねー…………あ、違うっ!つい小さい時のクセが出ちゃった…」
「も、こんなこと…やめて下さい……っ。私誰にも言わない、です。約束します…っ」
「久しぶりにスイーツ巡り、しに行きたいです……ダメ、ですか?………やっぱり、そうですよね」
【指名(恋愛)相手/年齢】崎守 秀治/20
【貴方との関係】幼馴染
【希望/地雷】嫉妬、独占欲、軟禁、調.教など地雷以外なら基本的に何でもありです/内蔵が飛び出すような感じのグロ、四肢破損、指などを切り落とす(?)感じのもの
【出だし文】
夏も終わりかけ秋に近付いている頃。最近妙な視線を感じる、と秀治に大学終わりにカフェで相談する所から
【ライバル名/年齢/ライバルと貴方の関係】鶴ヶ峰 ネロ/26/七穂の通う大学の卒業生で、七穂がネロのファン。何度かサイン会にも参加しているため一応初対面ではない。
【希望】誘拐、監禁、調.教、独占欲、拘束、甘やかしなど
【出だし文】
【指名相手とライバルの関係】
秀治は七穂の影響でネロのことを名前程度だが知っている。
ネロの方は、最初は知らなかったものの七穂のことを調べるうちに秀治のことを知る。
お互いまだ会ったことはなく、存在は知っている。
【指名キャラとライバル、または他のキャラかどっちを貴方を監禁する側か?】
どちらも。
今回も素敵なスレとキャラをありがとうございます!
いつも琉季さんが返信されるのを楽しみにしてますっ。ぜひ参加できたらと思いキャラシの方を投稿させて頂きました。
不備があればお教えください!