大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】愛するが故に【募集開始】 ( No.12 )
日時: 2018/09/03 15:57
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: pD6zOaMa)

>>10
茜空様
【いえいえっ、そんなそんな俺の方こそ相手して頂き有り難う御座いますっ。
 嬉しき御言葉有り難う御座います、天にも上るような気分でそのままぽっくり逝ってしまいますよ、滅しますね?←

全然問題ないですよ! ロルも好ましいですし見るのも貴女となりするのもとても楽しいですので、キャラも素敵ですし、ロルの長さも多彩で、キャラの特徴活かしているので、寧ろ相手して貰っている身としては、至極光栄ですので!

プロフも現段階では問題や修正点はないので、なりを始める前の確認をしてから、茜空様の返信が来次第、始めさせて頂きますね!

きちんと会話するという事ですが、挨拶するだけの顔見知り程度だったがネロが拐うと決めて始めて其処できちんと会話する感じで合ってますか?

それと、出してほしくないキャラや固定キャラ以外でこのキャラの職業、年齢を変更したいってのがありましたら云って頂ければ幸いです。

後、>>03に書いてあるキャラ(ライバルしたキャラ以外の潤、秀治)は初期設定かクラスメートどちらにしますか?】

>>11
Curro様
【参加有り難う御座います! そんな楽しみだなんて、めっさ嬉しいです。俺もCurro様となりするの楽しいので、凄く。 地雷を踏んでいたので、来て頂けないだろうなと思っていたので、来て下さって有り難う御座います!

所謂行き過ぎな拷問系の暴力・グロが駄目という事ですね。体の一部が破損、死に至るような痛みとかの類いが駄目で、切り傷、打撲とかの日常で転んだりしてなったとか首/締め(首輪をするかもしれないときに引っ張られたり首を掴まれてなる可能性も)、噛みつき(本気噛み或いは甘噛み)なら平気という感じでしょうか?

プロフに修正点・問題点は現段階ではなかったので、後程御登録致しますね!

また、なりを始める前に出してほしくないキャラや固定キャラ以外でこの人の職業、年齢を変えて欲しいなというのがあれば言って頂ければ幸いです。

それと、>>03に書いてあるキャラ(指名したキャラ以外の潤と旭)は初期設定かそれとも、クラスメートどちらにしますか?この返答が来次第始めさせて頂きますね!】