大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.20 )
日時: 2018/09/08 14:42
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: KvKin9VP)

【名前/振り仮名】緋ノ宮 香月/ひのみや かづき
【年齢/性別】20歳/女
【性格】優しくて真面目な性格。かなりの人見知りで普段は大人しいが、心を許した相手といる時は結構話すことができ、振る舞いが若干子供っぽくなる。割と考えていることが顔に出やすい。低い身長とやや童顔なのをとても気にしていて、子供扱いされるのを嫌っている。
【容姿】赤メッシュを入れた胸までの長さのややクセのある黒髪にパッチリとした大きな赤い瞳。身長は147cmと小柄でやや童顔。胸はBで健康的な肌。シンプルな服装を好んで着ており、白シャツに紺のロングスカートと赤のカーディガンを着ている。
【備考】文系の大学に通う大学2年生。サークルには入っておらず、大学が終わった後で飲食店でバイトをしている。趣味は読書と料理。好きなものはスイーツ。嫌いなものは暗闇と血。見た目のせいで実年齢よりも幼く見えてしまうのはコンプレックス。家族構成は父と母と一つ下の弟。両親との関係は比較的良好だが、弟とはあまり仲が良くなくて会う度に喧嘩しやすい。現在親元を離れて一人暮らしをしている。大学やバイト先でよく会話する人はそれなりにいるが、友達はあまりいない。右利き。一人称は「私」二人称は「貴方、〜君、〜ちゃん、〜さん」三人称は「貴方達」基本的に敬語で話すが、打ち解けてくるとタメ口で話すようになる。
【受けか両方か】
【サンプルヴォイス】「……えっと、家に……帰りたいです…」「可愛…って、なんでもないです。身長が低いのは私も同じですから!」「く、暗いところは嫌いだから一人にしないで……」
【指名(恋愛)相手/年齢】篠崎 レオン/24
【貴方との関係】香月の近所に住んでいるが、挨拶をしたことがある程度でそれ以上の交流はなかった。
【希望/地雷】監禁、ア ナ ル 責 め、拘束、調 教、目隠し、服ビリビリ、放置プレイ、駅弁、首輪、羞恥プレイ/スカ トロ、指や玩具以外の異物挿入、指や手足の切断などのグロ、愛のない暴力
【出だし文】とある秋の日の夜。レオンが帰宅途中の香月に攫うつもりで声をかけるところから。

【ライバル名/年齢/ライバルと貴方の関係】綺堂 旭/20/幼馴染
【希望】監禁、拘束、嫉妬
【出だし文】

【指名相手とライバルの関係】
顔見知り。互いの存在は認識しているが、挨拶以外の関わりはない。

【指名キャラとライバル、または他のキャラかどっちが貴方を監禁する側か?】
どっちも

どうも! 琉季さんの作られるスレはホントに素敵だなと思いながら覗いていました!
遅ればせながら参加希望です。問題、不備等ございましたらなんでも言ってください!