大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.21 )
日時: 2018/09/08 20:55
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: 6Bgu9cRk)

>>18
茜空様
【っんわっ、なるべく昇天しないように頑張りますねっ(がしぃっとその手を掴み←

そんな卑下しなくても、キャラはしっかりしていますし、短文、豆ロル、中文、長文と多彩な文の長さに目を惹かれる文面、運ぶのも上手いですしキャラは素敵ですし褒めても何ら問題ありません!(本心ですがね←) 寧ろ褒め足りませんし。】

「大学......か」

茉莉花には、聞こえないような小さな声で鸚鵡返しするように呟く。彼女が遅くなった理由は教授に何かしら頼まれたのだろう、何時もならもっと早い時間に帰宅すると、何となく否、蝙蝠になって彼女の様子を見に夏になる前は良くしていたので察しが容易についたが、彼女から再びおやすみなさい。と此方の返答を待たずして去ろうとするので、反射的にしかし優しく彼女の手首を掴んで

ネロ「.....貴方を拐いに来たんだ。 俺には、貴女しか居ない。」

隠すこともなくさらりと誘拐すると言い、立て続けに真摯にも聞こえなくない声音で、茉莉花を金色に変化した瞳で見つめて告げればすっと掴んだ手を口元へとやり、手の甲にキスを落として直ぐ様すくうように手慣れた動作で茉莉花を姫抱っこして跳躍し、音もなく静かに屋根の上へ降り立てば自分の家へ向かい始めて。 

─────

【本当ですか、そう言って頂けて安心しました!いえいえっ。
 分かりました。ですが、茜空様の好きなように今のままで全然問題ないので多分ないと思いますが、ありましたら言いますねー!】

>>19
Curro様
秀治「ありがとう。」

ちゃんと話すと云う七穂に対して安心したように息を吐いてから微笑して礼を云えば、真剣な顔で七穂の話を聞いてから口を開いて

「そうか、それは確かに怖いな。 ......見られてるような感覚は、家でも一緒かな?」

七穂の話にストーカーが真っ先に浮かぶも七穂をこれ以上怖がらせたら眠れない日が続くかも知れないと思い、その正体がストーカーだと告げずにまず、確信してから後々言おうと心の中で思いながらそして、そのストーカーに対して怒りにも似た感情が渦巻くも、表には出さずにあくまでも促すような穏やかで何処か真摯な声で聞いていて。

>>20
蒼紫様
【そんなそんな、蒼紫様の方が魅力的なスレを作りますし、ことを運ぶのが上手いじゃないですか!

プロフに問題点・修正点は現段階ではなかったので後程御登録させて頂きますね! 参加ありがとうございます! 分かりました、では、何でもずばりとさっくり切り込みますねー!(冗談)

なりを始める前に、出してほしくないキャラや固定キャラ以外でこのキャラの職業、年齢を変更したいってのがありましたら云って頂ければ幸いです。

後、>>03に書いてあるキャラ(ライバルしたキャラ以外の潤、秀治)は初期設定かクラスメートどちらにしますか?蒼紫様の返信が来次第、次の返信で始めさせて頂きますね!】