大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.27 )
- 日時: 2018/09/25 07:32
- 名前: 茜空 (ID: 5J8asoW6)
>>25
【い、いえいえっ、どういたしまして!(ぽっと頬を赤らめながらも声を上擦らせ←)
私なんて褒める価値に値しないですよっ! し、死んじゃうんです??それはその、凄ーく残念で悲しいので褒めてください!ね!!()
物好きとしか言い様がありません!!←← 私の陳腐な舞など主様に見せる価値ありませぬよっ!!】
茉莉花「僕のような人間は嫌われるのが道理だ。……ふん、どうだかな。口でならなんとでも言える」
ひねくれた物言いは仕方が無い。そういう風に育ってきたのだ、今更それを変えるなんてこと出来やしないのである。 けれど心の底ではこういった物言いしか出来ない自分に呆れてもいて、もう少し他の言い方があるんじゃないだろうか、なんて思いはするものの相手が足を止めたためいつの間にか逸らしていた視線を戻す。
その言葉に首を横に振れば良かったのだろう。口元を見れば牙を生やしており、声音はどこか恐ろしく、瞳は真剣でありながら躊躇いを浮かべている。それは頷けば本当に食べてしまうのを暗示しているようだ。だから否と、そう言えば良かったのに
「……ふん、好きにすればどうだ。僕を食べる自信があるなら、だけどな」
口から出た言葉は強気なもの。ここで首を横に降らなかった事を後悔するのかもしれないが、言ってしまったものは仕方が無い。なるべく強気な瞳と笑みを浮かべれば、「言っておくが味の保証はしないぞ」と付け加えて。
PR