大人なりきり掲示板
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.20 )
- 日時: 2018/07/02 22:20
- 名前: 會羅 (ID: eOjA2Rpu)
返信有難うございます!!
返信の時間帯、了解しました。
電車、店内のトイレでとかは誰かに聞かれるかもしれないっていう緊迫感とか良いですね!
そうですか、善かったです!
国木田さんの設定、凄く良いですね!無理そうではなくて寧ろやっていただきたいですっ
御気遣い有難うございます。
了解です、遠慮なく何なりと仰って下さいね!対応しますよっ。
えーと、4つの也を二つづつにしてローテーションでやっていく、でいいです?
4つのcpこんな感じになるかと思いますが、訂正(他のcp、設定も含め)があれば提案お願いします!
・太乱 太宰は前回提案した通りで、無理矢理なイメージ
又は普段は微妙な関係だけど二人きりになると甘いモードとか
・国乱 提案してくれた通りで、躾名目少し無理矢理な感じかな 距離は近め (前回の提案で国木田が奥手で乱歩は恋愛に興味なくて、二人っきりになると国木田が強引になるもありましたがどちらにしましょう?上記で宜しいですか?)
・モブ乱の場合 誘拐 無理矢理 (監禁、調教、躰開発、とか?)
二つのパターンを考えているのですが、・堕ちてしまう・福沢さん(太宰、国木田でも)に救出される モブ乱と、福乱を一緒にするとか 公共の場での痴漢とか
・福乱の場合 ほのぼの系、
・太乱 もうひとつの提案として、誘い受け 太宰が本気になって乱歩がテンパる
乱歩の設定で性的な事に無知だったりとかどうでしょう?鈍感とか天然気味とか?
公共での場合、どのcpが最適でしょうか?
PR