大人なりきり掲示板
- Re: 茜空様と一対一! ( No.33 )
- 日時: 2018/07/08 22:56
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
かしこまりました〜っ!
キャラできたので載せておきますね。何かしら付け加えてほしい点、変えてほしい点がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
名前【北門 結弦/きたかど ゆずる】
性格【男前で懐が広く、誰に対しても優しく明るく接する兄貴系。ネガティブよりもポジティブに生きることを信条としているため、くよくよしたりすることがあまりないが、別段悩んだり悲しんだりすることがない訳では無い。好奇心も人一倍あるため自ら面倒ごとに突っ込む事もあり。 知られざる一面、という程のことでもないかもしれないが、好きな相手にはほんのちょっぴり意地が悪くなる。いじめたい、と言うよりは困らせたいという気持ちが強め】
容姿【肩より少し下ほどの灰髪を細い黒のリボンで一つに結んでいる。瞳は藍色でつり目、少しきつめに見られそうだが基本笑ってるのであまりそうは思われない。 制服は着崩すタイプ。シャツの第二ボタンまで開けたり、上からパーカーを羽織ったりと案外好きなようにしている。もちろん怒られるけど直すことはない。 身長は170よりも少し上、すらっとしているように見えるが筋肉はついており、顔立ちもいい為それなりにモテる部類に入る】
備考【高校三年生、クラスの中心人物といっても過言ではないぐらいには皆から好かれている。 家が陰陽師なのは隠しており、もちろん自分がその力を引いていることも内緒。陰陽師としての力はそれなり。まだまだ勉強中の身であるため、分からないことやできないことも多くある。】
PR