大人なりきり掲示板
- Re: 化け物と呼ばれた人は恋人です【指名制,準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2018/04/20 20:26
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
−説明−
・化け物と呼ばれる者
実際は化け物では無く普通の人間です。何普通の人間なのに化け物と呼ばれるかと言うと…人離れした身体能力や高すぎる頭脳、犯罪を楽しむ快楽犯等の様な人の事を指しているから。
快楽犯以外はそれ故に差別を受け、孤立し人間不信になったりします。また、信頼していた人に言われ精神を病む者も居り、復讐心を抱く者も希に居ます
・恋人
化け物と呼ばれる者の良き理解者であり、唯一の救いでもある存在の人物。純粋に相手が好きな者も居れば復讐に付き合う歪んでしまっている者も居るがどちらも化け物と呼ばれる者にとっては大きな存在であり、心の支えでもある者です
- Re: 化け物と呼ばれる人は恋人です【指名制,準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2018/04/20 20:32
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
−注意事項−
・オリ,版権両方有りです
・オリ男の名前,性格,容姿が女々しい、オリ女の名前,性格(男勝りでも女の子らしい一面があれば有り)が男らしい,胸が大き過ぎる等は無し。ふたなりも無しです
・版権の場合は女体化,男体化、女装無しです(公式設定の場合は有り)。尚、此方もふたなりは無し
・1人管理出来るので有れば何役でも可
・NL,BL対応。Rは今回有るかは不明です
・炉留は無〜長文と何文でも可
- Re: 化け物と呼ばれる人は恋人です【指名制,準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/04/20 23:03
−指名キャラ−
名前:有栖 悠雅/ありす ゆえ
年齢:24
性格:冷たく常に無表情で笑う事等無く近寄り難い雰囲気を纏っている。が、実際は面倒見の良い優しい性格をしていて、ただ少し自己中心的で素直になれない程自分の事に不器用なだけ。復讐心だけが他の感情よりも多く密かに復讐劇を考えている
容姿:程良く伸ばされた黒髪で1つに纏める事は一応出来る程はあるが纏め無い、左側が長めのアシンメトリー。切れ長で黒い瞳だが右目だけ赤色。前髪が目に掛かるか掛からないかぐらい長いが右側だけ目が隠れる程長く赤のメッシュ入り。黒の長袖に赤色のロングコート。肌は色白く力が無さそうに見えるが少し筋肉も付いていて力はある。左耳に黒いダイヤ、両耳に赤い三日月のピアスを付けている。黒い手袋をしている
その他:大手企業会社の有栖コーポレーションの社長だが全く社長らしくない自由人だが会社の人達には信頼されている。妹,母親とは絶縁しており、6年前に妹と共に諸葛何でも屋のサークルに入っていたがそこで仲間にも嫌われていて自身を化け物だと思っていると言う事を知った。当時は仲間を信じていた為ショックも大きく自殺未遂を何度も図ったが一層の事復讐でもしてやろうと決意し家族とは絶縁しサークルとも縁を切り今に至る。恋人の事は凄く大事にしている。何故自身の目がオッドアイなのかは分かっておらず、高い頭脳も要らないと思っている
呼ばれる理由:赤目,そして頭の良さ故に気味悪がられて
セクシャル:攻め
名前:逢瀬 綺羽/おうせ あやは
年齢:21
性格:年齢の割には子供らしく元気で明るい性格。優しいと言えば優しいが雰囲気は冷たさを感じさせる。基本温厚だが恋人に何かあると豹変し口調こそ変わりはしないが目が笑って無いので怖い
容姿:長髪の黒髪だが毛先に行くに連れて血色の髪。真ん中辺りで一つ結びにしている、右側の前髪の1部だけが長くそこだけ根元から血色。切れ長で血色の瞳。白の長袖にグレーの萌え袖のカーディガン風の上着。十字架に血色の悪魔の羽根が付いたネックレスを付けてる。マスクを何時も付けてる。言う程色白く無いが男にしては白いかな?程度の肌色で細身だが地味に割れている
その他:元々異常な容姿故に両親からも毛嫌いされており周りからも気味悪がられ忌み嫌われていたが何を言っても,やっても明るく笑っているだけなので更に気味悪がられ最終的に化け物と呼ばれる様になった。だが彼自身気にしていない訳でも無いので辛い思いをしている。誰にでもこの事を話すが、それはこう言う事があったから簡単には信じられないと言ってるのと同じ事。尚、恋人の事も最初こそ信用出来なかったが次第に信用出来る様になり付き合い始めた
呼ばれる理由:容姿からして気味が悪いと周りから忌み嫌われて
名前:月影 郁柊/つきかげ いくと
年齢:22
性格:冷たいが一応優しく面倒見も良いが少し表現が苦手なだけ。ちょっと自己中心的な所が有り自分ではどうにかしたいと思ってるがなかなか直ってくれない事に少し困っている
容姿:適度に切られた黒髪で少しくせ毛なのか所々跳ねてる。前髪は目に掛かる程あるが切らない。ストレスにより1部メッシュの様に白い。切れ長で目付きが悪い黒い瞳。黒のシャツに紺色の上着を着ていて、丈は膝ぐらいまである。ズボンを履いていて、腰には紺色の何かを巻いてる。細身で高身長だが鍛えているので割れてる。両腕に包帯を巻いている
その他:学生時代に仲の良い異性の親友が居たのだが自,殺をしてしまい、その前の日に最後に見た彼女が泣いている所を目撃したが彼女は何時も笑顔で明るい人だった故に混乱してしまい見て見ぬふりをした事を彼女の弟に『姉を助けなかった。見殺,しにした人殺,しだ』と言われ、それが広まり当時から感情表現が苦手で次第に感情の無い化け物だと言われる様に。家族こそは味方だったが人目が怖くなり出る事が無くなりストレスにより自傷行為をしていた為腕が傷だらけ
呼ばれる理由:親友だった人物を見殺,しにした疑いで人殺,しとして
名前:槻宮 椿/つきみや つばき
年齢:25
性格:何時もヘラヘラと笑っていて掴み所が無く何を考えているのか分からない。自分の事に関しては何でも言わせておけみたいな感じだが恋人の事となると相手が誰であろうとも許さない
容姿:背中ぐらいまである黒寄りの灰色の髪色、普段は後ろで1つに纏めてるが偶に右サイドに垂らしていたりする。垂れ目がちな赤い瞳で少しハイライトが無い。黒の服に灰色のカーディガン風の上着を羽織っていて、丈が少し長い。ジーンズだが動きやすい物。細身で高身長に加えて色白く体力が無さそうに見えるが案外割れていて力もある。両耳に銀のピアスを付けてる
その他:物心が付く頃には家庭は最悪で荒れていた。誰も自身に構う事は無かったが寂しいと感じる事も無く良く1人で喋り乍遊んでいる事が周りには不気味に色々言われ続けていたが全く気にした様子が無い事から更に不気味に思われ何時からか化け物と言われる様になっていた。今の性格は過去にそんな事があった為なのか、それとも元からなのかは不明
呼ばれる理由:良く1人で喋り乍遊んでいる事が不気味故に
名前:月詠 黒羽/つきよみ くろは
年齢:19
性格:冷たいが偶に優しく恋人1番。笑う事に対して恐怖心を抱いており常日頃から無表情で感情も滅多に現れない為無感情のように思われている。色々あり愛情不足で愛されたいと願ってる
容姿:黒色の癖っ毛で肩より下位まで伸ばされていて後ろで1つに纏めてる。蛇目でハイライトの無い金色の瞳。黒の長袖に黒のカーディガンを羽織っていて、萌え袖になっていて、右だけ異常に長く右手が見えない。袖口数cmは黄色になっている。右腕,右手全体に包帯が巻かれている。両耳に黒薔薇のイヤリングを付けていて、首には包帯が巻かれ、何時もヘッドフォンを掛けている。身長は176近くあり、結構華奢。色白く細身だが力はある
その他:生まれつき右腕,右手全体にだけ変わった痣があり尚且つ蛇目と言う事で周りから忌み嫌われていた。両親は物心が付く頃には自身の痣のせいで耐え切れず自,殺。それ以来彼に対する嫌がらせは酷くなり段々とエスカレートして行き殺,され掛けた事がある。首の包帯はその時絞められた痕があり隠す為に包帯を巻いている。愛されずに育った為愛し愛され方を知らない
呼ばれる理由:蛇目だけでも異常なのだが身体能力も人間離れしており、尚且つ生まれつき変わった右腕,右手全体に変わった模様の様な痣があるが故に
セクシャル:受け
※セクシャルはBL時のものですが、受けキャラは完全に受けとして作成しているのでNLでは一応攻めですが少々攻めるのが苦手です
- Re: 化け物と呼ばれる人は恋人です【指名制,準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/04/20 23:08
−参加用紙−
名前:和名のみ
年齢/性別:19〜27まで
性格:
容姿:
その他:
好きになった理由:
指名キャラ:
セクシャル:BLのみ
- Re: 化け物と呼ばれる人は恋人です【指名制,準備中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/04/21 01:46
−参加者リスト−
Curroさん >>7
槻宮 椿×小町 梓