大人なりきり掲示板

Re: 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】 ( No.1 )
日時: 2018/05/09 23:37
名前: 有 ◆SBgXcWncF2 (ID: pQ5aes3P)

名前>皆木 裕斗 (みなぎ ひろと)
年齢>18
性格>高校デビューをした。明るく少しチャラい。根は真面目で優しい。友達は多いが衝突を嫌がって割りと薄っぺらい関係を作りがち。一人で悩み過ぎてしまう悪癖がある。高校デビューのため遠くの学校に行ったのに、同じ高校に進んでいた相手に最初は戸惑っていたが、次第に素に戻っても良い落ち着ける場所である相手の事を気に入っていくようになる。
親から女性の様に淑やかなΩ像を押し付けられたため、バース性を嫌っている。高校から一人暮らしを始めた。
容姿>ミルク多めカフェオレみたいな髪色。ミディアムショート。目は満月のような金色。身長は175cm。
厨2っぽいシルバーの髑髏のネックレスをつけている。内心少し格好いいとか思っている。ピアスはビビったため空けていない。
攻めor受け>受け
αorβorΩ>Ω
月光にやってほしいキャラ>同じ高校に通っている。同級生でα性で運命。
テーマ(設定)&月光のキャラとの関係>時おり喧嘩もする中学からの友達。仲良くなったのは高校から。高3の今にいたるまで互いに両片想い。
運命であるがバース性を嫌っていて、鼻炎状態になる点鼻薬を常にしているため互いに気づかず、少しいい匂いのするβだと思っている。
始め文>
「っ、ふ…」
少しずつ頭がぼぅとして、相手がうんとか格好良く見える。
……もち、いつも格好良いけど。
ごめん、と口だけ動かすと誘うように相手に手を伸ばした。

(もうちょい前からでもいいかな、とも思います。希望があればお声かけお願い致します。)
その他>片想いに悩み、いっそ体だけでも手に入れようとヒート誘発剤を服用し、相手との勉強会に出た。高校卒業後は県外の大学に行くつもり。

参加希望です、こんな感じでよろしいでしょうか?