大人なりきり掲示板
- Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.140 )
- 日時: 2018/05/03 17:51
- 名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
>>138
紅月「....美味しいか?...我に教えておくれ」
ニコニコと笑いながらそう言って
>>139
月影「......別に僕は構わないけど....誰指名するの?御姉様方呼んできてあげよっか?.....それとも....ぼく、にする?」
クスッと笑いながら口元に指を当ててそう聞く。
この人、絶対ここに来たことが無いのだと確信した。ここで指名を取ればまた僕の人気は上がるけれど、わざわざ男を指名する物好きでも無さそうだなと考え、一応御姉様にするか聞いておく。女の子と間違えて自分のことを指名したりしないかなんて淡い期待も抱いてみる。
海「...夜桜の姉様ですか!あぁ!夜桜の姉様が言ってたおきつねさまって貴方なんですね!夜桜の姉様は、今空いてますよ。そのまま姉様の所に行って下さいな。.....それで、そこの御兄様はどうされます?」
尊敬する夜桜の姉様が気に入っていたおきつねさまに会え、少し気分が高まる。確か姉様は今誰も相手していない筈だから、中に通して大丈夫。そう考えて笑顔を浮かべる。そういえばもう一方の御兄様は誰も指名していないようだけど、誰を指名するのかな、やっぱり、夜桜の姉様以外の他の姉様方かしら?
PR