大人なりきり掲示板
- Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.150 )
- 日時: 2018/05/04 02:03
- 名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
>>148
詩「......でも、辛いことだけでは無かったんですよ。ここに来たから御姉様方に会えました。貴方にも今日会うことが出来ました。とても嬉しいことです」
ふっと嬉しそうに微笑んで
>>149
月影「........僕を指名するなんて、お兄さんは随分物好きだね。....まぁ、そうだね、このお店のしすてむ?だったかな、ええと、規則的なものを教えるよ、それから好きな子を指名したらいいさ。.......ほんとは僕の仕事じゃ無いんだけどね」
驚いたように目を見開き、すぐにため息をつく。
そうだった、彼はここに慣れていないのだから、僕のような陰間はみたこと無いのだろうし、それに、丁度一番最初に出会った僕を指名することによって、ここのことを知って通うかどうかなんてことを考えたりもしてるんじゃないかななんて考えながら髪の毛を弄る。
月白色をした髪の変な僕を選んでくれただけでも、よしとしようか。
海「....え、ええ!?...わ、私ですか?えっと、他の御姉様方の方がいいのでは?.....いえ、私が良いと言うのであれば、が、頑張りますが!」
あわあわと慌てながらそう言う。冷静になれば、こういう店には詳しくないから一先ず私にすると言っているだけなので、いつか指名されなくなることは分かっているのだが。
でも、それでも指名してくれたことが嬉しくて頬が赤らみ、胸が高鳴る。
とりあえず、中に御通ししなくては。
PR