大人なりきり掲示板
- Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.173 )
- 日時: 2018/05/05 00:46
- 名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
>>170
藤「....約束をしたからね。それに、またきみに会いたかったんだ」
クスッと微笑むとそう言って
>>171
月影「.....だろうね、反応が分かりやすかったし....僕のことも知らないみたいだしね」
少し息を吐くと、少し瞬きをしてからそう言う。
あぁ、もう彼は来なくなるだろうか、なら、いっそ僕の正体も明かしてしまおう。どうせ、二度と会うことはないのだから。
海「...御主人様がそう願うのでしたらそれでいいのですが.......あ、わぁ!同じです!私と同じ真っ赤な目」
少し納得がいかないように声を漏らすが、獅斗が羽織を脱ぎ、その瞳を見せた途端に目を輝かせる。
同じ真っ赤な目をしていることが嬉しい。自分だけではなかったのだと知ると嬉しさで感情が昂る。同じだということが嬉しい。
>>172
藤「....ん?どうしたんだい?胡蝶」
頭を撫でながらそう聞いて
響「...ふ...ぎん。これからもっときもちいこと、したい?」
唇を離し、押し倒しながらそう聞き
PR