大人なりきり掲示板

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.募集中】 ( No.187 )
日時: 2018/05/05 23:20
名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

>>183
紅月「....愛いなぁ..」
頭を撫でたままそう呟き

>>184
藤「....そうか...うん、じゃあもう飲むのはお止めよ。酔いすぎては駄目だろう?」
首を傾げるとそう聞いて

響「....気持ちく、蕩かしてあげるからね」
そう言うと着物を脱がせていって

>>185
藤「....そう言ってくれると助かるよ」
頭を軽く撫でるとそう言って

>>186

月影「......そう、僕、綺麗でしょう?愛らしいでしょう?....其処らの女より、愛らしくあれるよ。だからね、僕は有名なの、人気なの」

表情を殺したまま、目の縁に涙が溜まる。なんて滑稽なのだろうか、こんな、女のような振りをして、男であることも出来ず、愛でられ、閨でも女のように抱かれ。
あぁ、僕とはなんなのだろうか。それが分からなくなっていく。もう、ただ愛らしくいよう、全てを諦めて、女のように居れば、なにも傷付くことはない。

海「....え、へへ...その、はしゃいでしまい、すみません。御主人様。あの、御主人様が、嬉しくなってくれたのなら、私は、もっと嬉しいです!」

頬を真っ赤にしながら子供のように無邪気に笑う。
彼の笑みを見るとなんだか、擽ったくなる。それがどういう気持ちだか分からないのだけれど。